Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
motorist, MorokoPro у меня вообще не работает. Вот Voipclient отлично работает. Кто может переведите на русский.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 573
*
Nikmak
20 июн 2008 в 11:20
Всем привет. зарегился.на.nonoh.net.качнул.прогу.freemer. закинул.5.евро. звонил.в.казахстан.с.мобилы.на.мобилу.снимают.7.центв.минута.хотя.на.сайте.написано.5.с.моб.на.мобилу так.что.брешут они
*
Sanekwolf
20 июн 2008 в 11:35
Nikmak, вроде все правильно, ты же с мобильного звонил, значит, плюс еще 2 цента.
*
Nikmak
20 июн 2008 в 13:57
Я.спецально.смотрел.на.сайте.тариф.чтоб.с.мобилы.на.мобилу.звонить.казахстан.5центов.а.по.раше.с.мобилы.на.моб.4.цента.впринцепе.нормально
*
Adlanik
21 июн 2008 в 01:17
Meph, я тут нашел ещё одну прогу для звонков через бетамакс gsm.voipbuster.com/ Очень хорошо соединяет. Телефонная книга доступна. Как и voipbuster за соединение взяли 1 цент. Посмотри, что это за зверь.
*
Meph
ts 21 июн 2008 в 04:45
Adlanik, voipclient это усовершенствованная версия voipbustera, только в нем у меня нет доступа к тел. книге, поэтому для меня не очень удобен. А так это тоже самое, проста название проги поменяли.
*
Meph
ts 21 июн 2008 в 04:48
Nikmak, все верно, в Казахстан 5 центов, если с российского городского звонишь. Если с мобильного российского, прибавляй еще 2 цента, вот и выходит 7. Я звонил по многим направлениям. Все тарифы у них соответствуют действительности.
*
Meph
ts 21 июн 2008 в 06:40
Кстати, для звонков в Казахстан гораздо выгоднее использовать клон intervoip через прогу voipbuster. На городские Казастана с любого российского общая цена 3.5 цента мин, на мобильные казахстана 5 центов. В Украину 4 цента на любой тел. Короче для СНГ самые выгодные тарифы.
*
motorist
23 июн 2008 в 14:47
Voipclient отличная прога для Betamax. MorokoPro тоже ничего, но не работает с самым выгодным для России клоном - InterVoip. Finarea и freemir соединяет не всегда. Мой выбор - Voipclient. Жаль на инглише, мне понятно, а жена ни бе ни ме. Кто может переведите пожалуйста. Прога здесь gsm.voipbuster.com/download/voipclient.jar
*
Meph
ts 23 июн 2008 в 16:05
motorist, я в аське разговаривал с саппортом Moroko. Обещали исправить косяки, в том числе наладить соединение через intervoip. Кстати, сказали, что прога их в тестовом режиме позволяет как и раньше сделать 7 звонков, потом надо покупать. Странно, я звоню гораздо больше, все работает.
*
Sanekwolf
23 июн 2008 в 16:09
Meph, надеюсь ты им об этом не сказал! :-D
*
Adlanik
23 июн 2008 в 16:14
motorist, MorokoPro у меня вообще не работает. Вот Voipclient отлично работает. Кто может переведите на русский.
*
Meph
ts 23 июн 2008 в 16:16
sanekwolf, нет, не сказал, но думаю они итак в курсе. Просто ведь не знали, кто спрашивает, может я впервые скачал и только подключился к сервису.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025