sanekwolf, у меня эта версия при запросе звонка пишет нет денег, хотя баланс определяет правильно. Это на nonoh, а на intervoip пишет ок, но звонок не приходит
intervoip выгоден только при звонке с мобилы на мобилу. в остальных случаях расценки равны nonoh, только ещё +1с за соединение. кроме того у nonoh 2 месяца бесплатных на оба городских
Vakop, верно, тем более если имеешь городской мобильный номер, как у меня! Гг. В Тюмени у большинства моих знакомых городские номера Ютела. В итоге звонок к ним через nonoh у меня абсолютно бесплатен.
sanekwolf, у меня эта версия при запросе звонка пишет нет денег, хотя баланс определяет правильно. Это на nonoh, а на intervoip пишет ок, но звонок не приходит
новые версии 1.4 и 1.5 у меня пока чтото не соединяют. а 1.31 я стер. она работала прекрасно. просьба выложите эту версию у кого она сохранилась. плиз!
Всем спасибо за поздравления! Понял почему фримир не соединяет у меня, я забыл что прога платная, а тестовый период закончился. Но с Intervoip все равно не работает.
23 июн 2008 в 16:40