Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
MONOMAH!, баланс показывается в любой проге, с которой звонишь, есть пункт в меню. Только в проге freemir вроде баланс показывается только после заказа звонка, но я ей давно не пользовался, даже не знаю, работает ли. Вот сводная таблица тарифов всех клонов Бетамакс backsla.sh/betamax

Ссылка на пост
Всего сообщений: 573
*
buazerno
24 мая 2009 в 10:15
actionvoip теперь можно пополнить через Единый кошелек (W1)
*
grigorru
25 мая 2009 в 12:05
Как я понял на vоiраin звонки пока доступны с компм на комп. С телефона написано скоро. Voipian предлагает несколько функций в дополнение к дешевые телефонные звонки через Интернет. Найти нашу о наших дополнительных услугах, нажав на ссылку ниже. Телефон на телефонные звонки (скоро!) Отправить SMS (скоро!) В Voipian веб-сайт имеет несколько интересных особенностей: Инструкция Телефонные тарифы SMS Цены (скоро!) ЧАВО Расскажите друзьям Если вы новичок в Voipian, щелкните здесь, чтобы загрузить бесплатное программное обеспечение и начать звонить через Интернет. 1 цент /
*
grigorru
25 мая 2009 в 12:06
Регистрация с проги скачаной на комп.
*
MONOMAH!
12 июн 2009 в 09:14
НАРОД ОБЪЯСНИТЕ ТОЛКОМ. Я СКАЧАЛ ПРОГРАММУ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В НОНОХ.НЕТ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВНЕСУ ЭТИ 5 ЕВРО??? И СКОЛЬКО ЧТО БУДЕТ СТОИТЬ И КАК ВНОСИТЬ??? ЗАРАНЕЕ СПС!!!
*
Meph
ts 12 июн 2009 в 10:26
MONOMAH!, оплата удобна из единого кошелька (w1), либо с различных сайтов посредством оплаты вебмани. Ссылки на сайты оплаты в теме. Деньги на балансе на бессрочный период. Тратить можно сколько хочешь по времени, ограничений нет. Заказ звонков совершать можно из прог Moroko или voipbuster, во второй за заказ снимают 1 цент, но она надежнее. Прога freemir у меня давно не работает. А вообще я сейчас пользуюсь не нонох, а calleasy.com или actionvoip.com, там городские номера по России дешевле и выгоднее звонки по СНГ, заказ совершаю из voipbustera.
*
MONOMAH!
26 июн 2009 в 02:52
Народ объясните плиз, я зарегился, внес 5 евро. Вчера звонил, все прекрасно. Что теперь??? Сколько что стоит, где проверить баланс и как будет выгоднее???
*
kostakisO7
26 июн 2009 в 04:31
MONOMAH!, точно узнать тарифы можно на сайте через который звонишь, там же и полная детализация в личном кабинете. А пользоваться лучше всего voipbuster. Скачать здесь>>> gsm.voipbuster.com/
*
Meph
ts 26 июн 2009 в 06:28
MONOMAH!, баланс показывается в любой проге, с которой звонишь, есть пункт в меню. Только в проге freemir вроде баланс показывается только после заказа звонка, но я ей давно не пользовался, даже не знаю, работает ли. Вот сводная таблица тарифов всех клонов Бетамакс backsla.sh/betamax
*
MONOMAH!
29 июн 2009 в 06:42
Объясните, у меня freemir работает прекрасно. Сервер у мя nonoh. Сколько у меня стоят звонки желательно в рублях могильные и городские, и есть ли провайдер где с мобилы на мобилу по россии дешевле??? Заранее Спс.
*
buazerno
29 июн 2009 в 08:19
MONOMAH!, тебе постом выше Meph, всё обьяснил. Дал ссылку на страницу сравнения цен на звонки. Выбирай себе клон, где цена на звонки тебя наиболее устраивает. Я например уже давно юзаю Calleasy.
*
Meph
ts 1 июл 2009 в 03:46
А для соединения двух городских номеров я оплатил аккаунт в dialnow, там по 1 центу минута. Выходит менее рубля минута.
*
Makcaтиxa35
7 июл 2009 в 09:05
Скажите пожалуйста,а с мобильника можно как-то звонить через эти сайты? Или это только через комп?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025