Граждане,товарищи,помогите,у меня проблема. Мне нужно что бы мне позвонил любой коммутатор и у меня бы шли входящие минуты.хотя бы одна. Но что бы за дозвон не снимали деньги. Где можно такое найти?
Kval, да, ты прав сто процентов! Эту бы функцию куполу. Возможно все таки дойдут руки у разрабов русской проги, которая явно работает через сервак voipbustera. Зато в qoopol удобно то, что пошагово описываются происходящие события:звоним. ..>абонент принял вызов...>занят. То есть видишь к примеру причину сбоя.
Meph, а если с компа звонить то оплачивается только одно направление,да? На нонох Россия 0,025. Думая меньше нету клона. Если ошибся поправь пожалуйста. Я с тела поэтому сверить эти клоны не могу для оперы слишком тяжелые страницы.
Adlanik, ну если ты на комп установил прогу nonoh, подключил наушники с микрофоном для voip, то только одно направление, но за соединение возьмут 5 центов. Если же у собеседника тоже установлена эта программа на компе, то можно разговаривать бесплатно, как в скайп.
Meph, можешь дать ссылку на последнюю версия боипбустера,тут кто то писал что там появилась возможность узнать стоимость звонка ещё до соединения.И ещё мне с наноха письма на мыло приходят,но я по английски не понимаю.Они меня удалить могут, если я уже давно денег на счет не ложу?
Письма они шлют, типа новые расценки по каким то направлениям к примеру. Удалить они не удалят. А voipbuster не обновлялся, там всегда цена указывалась, вот только уже после заказа звонка к сожалению.
Граждане,товарищи,помогите,у меня проблема. Мне нужно что бы мне позвонил любой коммутатор и у меня бы шли входящие минуты.хотя бы одна. Но что бы за дозвон не снимали деньги. Где можно такое найти?
motorist, помню тогда не смог заказать звонок с их сайта. Сейчас скачал приложение на телефон Только вот то звонок длится ровно минуту то 59 сек. а мне нужно как минимум ровно минуту. Но всё равно СПАСИБО ТЕБЕ Буду теперь тестить. И за дозвон деньги не сняли
ts 30 сен 2009 в 14:59