Что касается 12voip Пробовал звонить,на стационарные 3 цента, на мобильные 1 центик по России.Из того что я смог разобрать на офсайте, бесплатно на 3 месяца на стац России будут если пополнишь счет на 10 евро
Перевод сноски напротив superdeal для стационарных 12voip резервирует право после определенного количества требований начать взимать сбор по умолчанию. Свободные требования доступны для пользователей с freedays . Кто что понял?
Вот еще инфа!Верить им и и как их понимать я не в курсе! 12Voip предлагает специальные решения: 12Voip это бесплатная программа, которая использует новейшие технологии для приведения свободных и высокое качество голосовой связи для людей во всем мире. Лишь ? 10, -. Вы получаете: 3 месяца неограниченный бесплатный * Звонки на ПАРТИЙ из популярных мест!
ИМХО Не удивлюсь,если вскоре тарифы в клоне 12voip поползут вверх.Настораживают непонятки со стационарными. Сначала замануха, типа налетай- подешевело, народ начинает пополнять баланс, и далее рост тарифов. Так уже было с клоном intervoip
titul, попробуй соединить два городских. Либо регайся в 12voip.com прямо из Мороко и используй скрипт, который я выкладывал выше. Вводи в нем провайдера 12voip.com, свои логин и пароль и два городских номера. Я соединял без оплаты.
ts 11 окт 2008 в 18:45