buazerno, я в 12воип аккаунт не оплачивал, просто регистрировался. Они дают сделать один тестовый звонок на стационарные с аккаунта. Для этого я использовал скрипт, но вполне возможно и из Мороко можно также соединить.
Привет! Хочу поделиться со всеми наиденным сайтом для халявных звонков. При реге здесь secure.tabrio.com/User/Signup.aspx дают аж целых 5 баксов. На мыло приходит ссылка для активации аккаунта. Потом просят ваш № - на него приходит вызов, во время которого вы должны ввести код со страницы. Только после этого дают деньги.
Моtоrist респект за сылку!регал с сотки 5баксов дали.жаль засветил сразу 2 номера!пытался сделать все с одной сотки,но страница с кодом не успела загрузится до звонка! в этом случае надо иметь второй тел с тональным набором куда придет звонок для ввода пина с сайта!
Возможности соеденить номера нет.Вообщем использовать в дальнейшем тока при наличии других симок либо товарищей находящихся под рукой.И на этом спасибо.
У кого есть комп все сюда www.web3tel.com/ После реги можно звонить СКОЛЬКО!!! угодно и КУДА!!! угодно совершенно бесплатно. Соединяет 2 абсолютно любых номера. Только что проговорил 35 минут,можно было и больше, но... язык устал. Увы, работает только с компа - ни один мобильный браузер не поддерживается.
19 окт 2008 в 16:51