Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Всего сообщений: 573
*
motorist
4 ноя 2008 в 19:00
Оказывается эта шняга работает с весны, и пока не прикрыли. Зачем им это нужно непонятно, но ведь РАБОТАЕТ!!!
*
buazerno
5 ноя 2008 в 05:43
motorist, а как ты там звонил. Регистрироваться сначало нужно? Подскажи че, да как?
*
motorist
5 ноя 2008 в 05:54
buazerno, регистрируешься, на мыло приходит ссылка для активации, переходишь по ней и все, можно звонить. Сайт сделан на флэше так что открывается только с компа :-(
*
Meph
ts 5 ноя 2008 в 16:43
motorist, позвонил с этого сайта. Говорил долго. Связь на 4ку. Затем сделал вторую регу и меня на сайт больше не пустили. The servise is unavaillable. Thanks. Видимо ip адрес заблокировали.
*
Adlanik
5 ноя 2008 в 19:39
motorist, я зарегистрировался на сайте, но позвонить не получилось. Там по английски на сколько я понял выскакивало "неправильно в веден номер". Номер вводил межд. код 00 код Франции 33 и оранж номер. Плиз, если можешь пошагово скажи в каких пунктах что как вводить там.
*
motorist
5 ноя 2008 в 20:12
Adlanik, номер вводи без нолей и плюса сразу код страны. Первое поле откуда, второе куда звонишь
*
pentium166
5 ноя 2008 в 20:53
A Что с одной реги можно только 1 раз позвонить?
*
Adlanik
5 ноя 2008 в 21:08
motorist, но и так не получилось. Завтра еще раз посмотрю.
*
motorist
6 ноя 2008 в 04:04
pentium166, я уже третий день звоню, meph, попробуй удалить cookies и зайти с первого аккаунта
*
Meph
ts 6 ноя 2008 в 04:46
motorist, все пробовал. Чистил историю, кукисы, даже через мегафон выходил в инет у компа, чтоб другой ай пи адрес был, бесполезно :)
*
motorist
6 ноя 2008 в 06:31
Meph, а я через другого провайдера еще зарегился, позвонил работает, вышел через логаут. Потом с основного пров. по первому аккаунту - опять работает!
*
Meph
ts 6 ноя 2008 в 07:34
motorist, сам не пойму, в чем причина. Я тоже через logout выходил предварительно. А перед загрузкой первой страницы с вводом данных аккаунта надпись у тебя появляется какая нибудь? Может я не дожидаюсь, у меня скорость инета не ахти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025