Meph,непонятно почему у тебя так. Меня не спрашивает ни о чем, сразу открывается форма для звонка. А если выйду через выход просто заполняю логин и пароль.
что случилось с фримир не звонит,а выдает инфу как я понял:число время до какого оплачено,имя сервера и тд.у кого ещё так?? да и баланс уже очень давно не показывает,а тока пишет balance: ,и всё.у мя через нонох
Woland", баланс у меня тоже давно не показывает. Было время не соединяла, но это у них и раньше бывало. Вчера соединяла нормально, сегодня не пробовал. Есть же альтернативные проги: Moroko и Voipbuster(voipclient). В них баланс показывается, в бустере и остаток дней. Мороко кстати исправно соединяет, правда иногда предлагает оплатить, выскакивает надпись, но я ее просто игнорирую
Woland", вот тут объяснение непоказа баланса pay4all2.blogspot.com/2008/11/blog-post.html Я прогу обновил, но соединения все равно не происходит. Выскакивает куча надписей и только в самом низу показывается баланс. Кстати, в Мороко остаток дней тоже показывается.
6 ноя 2008 в 08:01