Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Всего сообщений: 573
*
motorist
6 ноя 2008 в 08:01
Meph,непонятно почему у тебя так. Меня не спрашивает ни о чем, сразу открывается форма для звонка. А если выйду через выход просто заполняю логин и пароль.
*
motorist
6 ноя 2008 в 14:25
Meph, у тех кто сидит через жопорез иногда выскакивает сообщение "Poor connection quality" то есть связь не для бедных ;-)
*
Meph
ts 6 ноя 2008 в 16:11
motorist, нет, именно эта надпись The servise is unavailable. Thanks. И дальше ничего. Через обычный инет сижу.
*
motorist
6 ноя 2008 в 18:02
Ну вот теперь и мне при входе пишет типа нет связи, извините за беспокойство. Недолго музыка играла :(
*
motorist
6 ноя 2008 в 18:51
А сейчас зашел, позвонил без проблем. Похоже сервер у них тупит от наплыва халявщиков.
*
titul
6 ноя 2008 в 19:26
Не ото всюду можно позвонить.-(Допустим ,из Беларуси звонки не поддерживаются.
*
motorist
6 ноя 2008 в 19:54
Я звонил на Украину выскочила надпись номер не поддерживается
*
Adlanik
6 ноя 2008 в 21:30
motorist, да, и французский мобильный не поддерживает. Незнаю на французский стационарный получится или нет.
*
motorist
8 ноя 2008 в 03:22
Ну вот, теперь дают звонить только на стационарные.
*
Woland®
10 ноя 2008 в 13:28
что случилось с фримир не звонит,а выдает инфу как я понял:число время до какого оплачено,имя сервера и тд.у кого ещё так?? да и баланс уже очень давно не показывает,а тока пишет balance: ,и всё.у мя через нонох
*
Meph
ts 10 ноя 2008 в 15:35
Woland", баланс у меня тоже давно не показывает. Было время не соединяла, но это у них и раньше бывало. Вчера соединяла нормально, сегодня не пробовал. Есть же альтернативные проги: Moroko и Voipbuster(voipclient). В них баланс показывается, в бустере и остаток дней. Мороко кстати исправно соединяет, правда иногда предлагает оплатить, выскакивает надпись, но я ее просто игнорирую :)
*
Meph
ts 10 ноя 2008 в 16:31
Woland", вот тут объяснение непоказа баланса pay4all2.blogspot.com/2008/11/blog-post.html Я прогу обновил, но соединения все равно не происходит. Выскакивает куча надписей и только в самом низу показывается баланс. Кстати, в Мороко остаток дней тоже показывается.
10 ноя 2008 в 16:41 / Meph (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025