Nikmak, попробовал я из Мороко регистрацию, она сейчас недоступна. В 12voip.com из оперы мини регистрация невозможна, потому что ссылка на регу расположена внутри рамки, в которой неск ссылок и которая в мини опере выделяется целиком, по отдельности эти ссылки не нажать. С компа рега без проблем,
Woland", в Мороко ничего не берут за соединение для nonoh.net. Для 12voip и других из Мороко соединение 5 центов. Из voipbuster для любого клона соединение 1 цент.
Meph, нонох тарифы поднял. Сейчас росс. моб. 0.04 цента. У меня теперь из франции в россию 11 центов. Это где-то 3.5 рублей в минуту. Очень даже приемлемая цена. Бетамакс рулит!
Meph, я даже через комп не нахожу пункт (РЕГИСТРАЦИЯ) у 12voip.com. Это надпись должна быть (sign up), но нигде там не вижу. Потом здесь SMSDiscount сделал регу. Там 6 центов франция и 4 центов россия.
Adlanik, нонох давно поднял, но не до 0.04, а до 0.025 на мобильные. 0.04 это стационарные сибири и дальнего востока, но эта цена практически у всех клонов Бетамакса. Кстати, для мобильных России сейчас самый выгодный клон calleasy.com, там 0.02 мобильные и 0.01 город, регистрация там тоже с сайта без проблем. Насчет 12voip ты прав, видимо рега только из компьютерного клиента. Огорчает, что не работает оплата Бетамакса из единого кошелька, провайдер недоступен. Возможно это временные проблемы.
13 ноя 2008 в 23:14