Из этих трех сервисов больше всех понравилось dialme.Качество связи очень высокое.Звонил с меги на городской в Питер.Стоимость 3.9р/мин.Мне даже показалось качество выше чем прямой звонок с мегафона за гораздо большую цену за минуту.
Мне нужно позвонить девушке на мобильный она в другом городе России живет.Так вот через какую программу будет дешевле и лучше?При том что у нее не будет программы и чтоб с нее деньги не снимали.
Спасибо:)Ясно сейчас пока для начала через Дельфин попробую.То в этой как то все запутанно-разбираться нужно и тут я как понимаю сразу нужно 220 руб ложить чтоб она заработала?Может через неделю попробую.Спасибо:)
ПOЭT, для начала пробуй эту, вроде была бесплатной до последнего времени mobile.moroko.ru/j/m3lite.jar . Я пользуюсь этой www.freemir.ru/freemir.jar , но она требует платной активации, условия можно прочесть на офсайте freemir.ru , у меня она до конца года активирована, акция была в свое время. Также можно пользоваться буржуйской прогой upwap.ru/49352 , но там за факт соединения берут 1 цент. Выбирать тебе. Также обрати внимание на сервис Единого кошелька, там интересные предложения по стационарным номерам.
Люди подскажите пожалуйста на данный момент Какую прогу из выше перечисленных лучше зарегистрировать? Чтобы было выгодно соединять 2 стационарных по России?
Парни привет переделайте прогу voipbuster чтоб ана встала рядом с другой прогой Voipbuster ато я в этом не шарю буду признателен. Запустился новый клон ActionVoip город 0.5цент моб 1.5цент по россии весьма не дурно
17 янв 2009 в 18:35