Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Всего сообщений: 573
*
Svistunnn
17 янв 2009 в 18:35
Из этих трех сервисов больше всех понравилось dialme.Качество связи очень высокое.Звонил с меги на городской в Питер.Стоимость 3.9р/мин.Мне даже показалось качество выше чем прямой звонок с мегафона за гораздо большую цену за минуту.
*
ПОЭТ
23 янв 2009 в 20:03
Мне нужно позвонить девушке на мобильный она в другом городе России живет.Так вот через какую программу будет дешевле и лучше?При том что у нее не будет программы и чтоб с нее деньги не снимали.
*
Meph
ts 23 янв 2009 в 20:38
ПOЭT, оптимальнее всего зарегистрироваться на сайте www.nonoh.net и прочитать эту тему.
*
ПОЭТ
23 янв 2009 в 20:55
Спасибо:)Ясно сейчас пока для начала через Дельфин попробую.То в этой как то все запутанно-разбираться нужно и тут я как понимаю сразу нужно 220 руб ложить чтоб она заработала?Может через неделю попробую.Спасибо:)
*
bakop
28 янв 2009 в 19:22
кто знает самый дешевый способ пополнения в Бетамакс а то через W1 уже чересчур задрали >46руб за ?
*
mozoos
29 янв 2009 в 07:58
bakop, дешеле не найдёшь .Всего то 230 рублей 8-)
*
ПОЭТ
29 янв 2009 в 23:20
Meph,Зашел на Нонох,зарегистрировался.А где программа на телефон?Или с этого сайта можно только звонить?
*
Meph
ts 30 янв 2009 в 04:11
ПOЭT, для начала пробуй эту, вроде была бесплатной до последнего времени mobile.moroko.ru/j/m3lite.jar . Я пользуюсь этой www.freemir.ru/freemir.jar , но она требует платной активации, условия можно прочесть на офсайте freemir.ru , у меня она до конца года активирована, акция была в свое время. Также можно пользоваться буржуйской прогой upwap.ru/49352 , но там за факт соединения берут 1 цент. Выбирать тебе. Также обрати внимание на сервис Единого кошелька, там интересные предложения по стационарным номерам.
*
Nikmak
8 фев 2009 в 23:35
Всем привет выложете прогу Voipbuster
*
*
WalkmanW81Oi
15 мар 2009 в 08:08
Люди подскажите пожалуйста на данный момент Какую прогу из выше перечисленных лучше зарегистрировать? Чтобы было выгодно соединять 2 стационарных по России?
*
Nikmak
24 мар 2009 в 13:40
Парни привет переделайте прогу voipbuster чтоб ана встала рядом с другой прогой Voipbuster ато я в этом не шарю буду признателен. Запустился новый клон ActionVoip город 0.5цент моб 1.5цент по россии весьма не дурно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025