В nonoh.net Россия выведена из бесплатных направлений. 2 цента на городские. Что интересно на общем сайте, где расценки для всех клонов изменений нет. Интересно, как единый кошелек на это отреагирует. Кризис напирает.
День добрый подскажите пожалуйста! как сделать так что бы трафика съедала программа nonoh поменьше, а то при звонке с компьютера на телефон за 1 минуту съедает около 3 мегабайт. Может настройки гденибудь поменять?
кто нибудь пользовался этой услугой обратный звонок callback , где то я на форуме читал, что можно подключить эту услугу и пользоваться звонками по всей россии за 1.5 руб. (работает с сотового телефона) если кто пользовался или пользуется напишите или скиньте сылку.
BOND_OO7_BON, да мы вроде с самого начала темы только о callback с мобильных приложений и судачим. Ты первый затронул тему voip через nonoh. Вот только говорить по 1.5 руб с новыми расценками врядли удастся, по 2-2.5 легко. Разве что в Москву и Питер дешево. Почитай тему внимательно, найдешь ответы на все вопросы думаю.
А как же понизить потребляемость трафика с компьютера,когда звониш на телефоны я заметил что за 1 минуту около 3-4 мегабайт съедает? У меня безлимитки нет, может кто подскажет
BOND_OO7_BON, трафик врядли удастся понизить,если только в настройках программы нету пункта,типа,понизить качество речи. В таком случае качество ухудшится,а потребляемый трафик уменьшится. А лучше не ломай голову,и звони как предлагают люди в этой теме,с телефона на телефон. Возможно будет намного дешевле,если у тебя нет безлимита.Внимательно прочитай тему с начала. Удачи.
ts 7 янв 2009 в 15:09