Как я понял на vоiраin звонки пока доступны с компм на комп. С телефона написано скоро. Voipian предлагает несколько функций в дополнение к дешевые телефонные звонки через Интернет. Найти нашу о наших дополнительных услугах, нажав на ссылку ниже. Телефон на телефонные звонки (скоро!) Отправить SMS (скоро!) В Voipian веб-сайт имеет несколько интересных особенностей: Инструкция Телефонные тарифы SMS Цены (скоро!) ЧАВО Расскажите друзьям Если вы новичок в Voipian, щелкните здесь, чтобы загрузить бесплатное программное обеспечение и начать звонить через Интернет. 1 цент /
НАРОД ОБЪЯСНИТЕ ТОЛКОМ. Я СКАЧАЛ ПРОГРАММУ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В НОНОХ.НЕТ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВНЕСУ ЭТИ 5 ЕВРО??? И СКОЛЬКО ЧТО БУДЕТ СТОИТЬ И КАК ВНОСИТЬ??? ЗАРАНЕЕ СПС!!!
MONOMAH!, оплата удобна из единого кошелька (w1), либо с различных сайтов посредством оплаты вебмани. Ссылки на сайты оплаты в теме. Деньги на балансе на бессрочный период. Тратить можно сколько хочешь по времени, ограничений нет. Заказ звонков совершать можно из прог Moroko или voipbuster, во второй за заказ снимают 1 цент, но она надежнее. Прога freemir у меня давно не работает. А вообще я сейчас пользуюсь не нонох, а calleasy.com или actionvoip.com, там городские номера по России дешевле и выгоднее звонки по СНГ, заказ совершаю из voipbustera.
Народ объясните плиз, я зарегился, внес 5 евро. Вчера звонил, все прекрасно. Что теперь??? Сколько что стоит, где проверить баланс и как будет выгоднее???
MONOMAH!, точно узнать тарифы можно на сайте через который звонишь, там же и полная детализация в личном кабинете. А пользоваться лучше всего voipbuster. Скачать здесь>>> gsm.voipbuster.com/
MONOMAH!, баланс показывается в любой проге, с которой звонишь, есть пункт в меню. Только в проге freemir вроде баланс показывается только после заказа звонка, но я ей давно не пользовался, даже не знаю, работает ли. Вот сводная таблица тарифов всех клонов Бетамакс backsla.sh/betamax
Объясните, у меня freemir работает прекрасно. Сервер у мя nonoh. Сколько у меня стоят звонки желательно в рублях могильные и городские, и есть ли провайдер где с мобилы на мобилу по россии дешевле??? Заранее Спс.
MONOMAH!, тебе постом выше Meph, всё обьяснил. Дал ссылку на страницу сравнения цен на звонки. Выбирай себе клон, где цена на звонки тебя наиболее устраивает. Я например уже давно юзаю Calleasy.
24 мая 2009 в 10:15