Фeдop, какой такой код в смс? При регистрации никаких кодов не присылают. Ты на каком сайте регу делал? Оплата действительно 5 евро минимум, кладется на счет зарегистрированного логина.
разобрался это я пытался через визу пополнить баланс а там все на буржуиском и номер телефона просит вот я написал и видать пришел код для продолжения оплаты
Meph, строчка ukraine mobile superdeal!* free понятно означает звонок бесплатный по этому направлению. А что означает если так? ukraine mobile superdeal!* 0.050
Я xoлocтoй, вот как раз таки и не означает, что бесплатно. Это переводится что то типа спец предложение. Но когда я подключался на каком то провайдере с этой надписью и строчкой фри по Раше, звонки были платными, кажется по 3 цента. Я так и не смог найти ответ, что же это за предложение такое
Чё-то у меня арифметика не сходится- аккаунт на nonoh.net, звонок по России, с мобилы на городской через Voipclient- 7"11" , сняли 37 cent, получается 4,5 c за минуту?
Meph, seclub.org/forum/goto/8572552/ - ага, так-то сходится, плюс 1 цент за соединение. Забыл, что звонил из Питера, но с мобильного! А так с учетом обменного курса 1:46 получилось 2 р с копейками за минуту при отличном качестве связи-
ts 14 июл 2009 в 09:44