Ява-приложения, позволяющие совершать заказ звонков: freemir.ru/freemir.jar , офсайт www.freemir.ru/ , требует оплаты около 30 руб в месяц. mobile.moroko.ru/j/m4.jar и mobile.moroko.ru/j/m4c.jar (графический интерфейс), офсайт www.moroko.ru/, по заявлению разработчиков тоже требует абонентской платы. но у меня работала бесплатно. Эти две программы дают возможность выгодно заказывать звонки только для клона nonoh.net. Третье приложение тоже может иметь интерфейс стандартный upwap.ru/486545 или графический gsm.voipbuster.com/download/voipclient.jar . Эта программа работает одинаково для всех клонов, ее отличает отсутствие абонентской платы, однако за факт соединения снимается 0.01 евро.
Способы пополнения счета: самый выгодный на сегодня через систему QIWI путем выставления счета на сайте betamax-pay.ru/paytransfer.php . При заполнении формы обратить внимание на десятизначный номер телефона. на который зарегистрирован кошелек в системе QIWI, например 905123456789. Также обязателен ввод e-mail адреса. После этого нужно нажать на поле Применить и только после этого на Оплатить напротив пункта QIWI. Также можно совершить оплату из приложения W1( Единый кошелек ) W1 - Единый кошелёк... . Предлагаются и другие способы оплаты.
Meph, спасибо, попробую на досуге. мне впринципе то нужно пару раз в месяц с домашнего на домашний позвонить. все что дешевле 6 руб за минуту меня устраивает
Meph, так и не удалось здесь betamax-pay.ru/paytransfer.php сделать выписку счета на кошелек КИВИ ни через одну из Опер мини,ни через УСВЕБ почему то. Все время ругается на неправильный ввод номера. Корректно отработал только БОЛТ. Не знаю почему мой УСВЕБ версия 6.3.3 не хочет корректно работать с этой страницей,а твой сработал нормально. Всякие настройки арбузера пробывал,-не помогает. Может кому и поможет данная инфа.
Фeдop, для стационаров регай аккаунт на dialnow.com, там по 0.01 евро. Заказ из проги voipbuster. Соединение 1 цент. Первая минута разговора в итоге составит 3 цента, последующие по 2, что меньше рубля.
Meph, допиши плиз что выгодно звонить с инетовских т/п по региону. А то блин с Обсосовским округлением трафа 100 + 100 (у мя Яйцо) цена звонка увеличивается почти Вдвое берут с проги + Обсос за траф
Leo-53, ну тут уж зависит от тарифного плана и оператора связи. Билайн вроде не округляет. А так, я обычно держу включенным постоянно какое то приложение, держущее сессию. К примеру аську.
ts 13 июл 2009 в 11:44