Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Фeдop, для стационаров регай аккаунт на dialnow.com, там по 0.01 евро. Заказ из проги voipbuster. Соединение 1 цент. Первая минута разговора в итоге составит 3 цента, последующие по 2, что меньше рубля.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 573
*
Meph
ts 13 июл 2009 в 11:44
Ява-приложения, позволяющие совершать заказ звонков: freemir.ru/freemir.jar , офсайт www.freemir.ru/ , требует оплаты около 30 руб в месяц. mobile.moroko.ru/j/m4.jar и mobile.moroko.ru/j/m4c.jar (графический интерфейс), офсайт www.moroko.ru/, по заявлению разработчиков тоже требует абонентской платы. но у меня работала бесплатно. Эти две программы дают возможность выгодно заказывать звонки только для клона nonoh.net. Третье приложение тоже может иметь интерфейс стандартный upwap.ru/486545 или графический gsm.voipbuster.com/download/voipclient.jar . Эта программа работает одинаково для всех клонов, ее отличает отсутствие абонентской платы, однако за факт соединения снимается 0.01 евро.
*
Meph
ts 13 июл 2009 в 11:44
Способы пополнения счета: самый выгодный на сегодня через систему QIWI путем выставления счета на сайте betamax-pay.ru/paytransfer.php . При заполнении формы обратить внимание на десятизначный номер телефона. на который зарегистрирован кошелек в системе QIWI, например 905123456789. Также обязателен ввод e-mail адреса. После этого нужно нажать на поле Применить и только после этого на Оплатить напротив пункта QIWI. Также можно совершить оплату из приложения W1( Единый кошелек ) W1 - Единый кошелёк... . Предлагаются и другие способы оплаты.
*
Meph
ts 13 июл 2009 в 11:46
Желательно предыдущие три поста на первую страницу.
*
FFedorr
13 июл 2009 в 12:34
Meph, спасибо, попробую на досуге. мне впринципе то нужно пару раз в месяц с домашнего на домашний позвонить. все что дешевле 6 руб за минуту меня устраивает :)
*
Serzh19
13 июл 2009 в 12:47
Meph, так и не удалось здесь betamax-pay.ru/paytransfer.php сделать выписку счета на кошелек КИВИ ни через одну из Опер мини,ни через УСВЕБ почему то. Все время ругается на неправильный ввод номера. Корректно отработал только БОЛТ. Не знаю почему мой УСВЕБ версия 6.3.3 не хочет корректно работать с этой страницей,а твой сработал нормально. Всякие настройки арбузера пробывал,-не помогает. Может кому и поможет данная инфа.
*
Meph
ts 13 июл 2009 в 12:55
Фeдop, для стационаров регай аккаунт на dialnow.com, там по 0.01 евро. Заказ из проги voipbuster. Соединение 1 цент. Первая минута разговора в итоге составит 3 цента, последующие по 2, что меньше рубля.
*
Meph
ts 13 июл 2009 в 12:57
Serzh19, у меня usweb 6.3.2
*
Meph
ts 13 июл 2009 в 13:16
Serzh19, из TeaShark у меня тоже получилось счет выставить.
*
Leeoo
13 июл 2009 в 19:29
Meph, допиши плиз что выгодно звонить с инетовских т/п по региону. А то блин с Обсосовским округлением трафа 100 + 100 (у мя Яйцо) цена звонка увеличивается почти Вдвое берут с проги + Обсос за траф
*
Meph
ts 14 июл 2009 в 03:36
Leo-53, ну тут уж зависит от тарифного плана и оператора связи. Билайн вроде не округляет. А так, я обычно держу включенным постоянно какое то приложение, держущее сессию. К примеру аську.
*
Leeoo
14 июл 2009 в 03:59
Meph, все собако округляют Пчёл и Еле-2 до 50кб, Мега и Яйцо до 100кб на сессию.
*
FFedorr
14 июл 2009 в 07:57
что за код верификации пришел по смс? что с ним делать? и еще, как пополнять счет на voipbuster? в едином кошельке тока 5 евро минимум
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025