Serzh19, а ты сам то пробовал через киви платить? Я полгода назад пытался раз десять, пишут счет выставлен, даже его номер, а в самой проге в счетах пусто!
Meph, я за оплату кстати ты прав , давно не звонил через единый кошелек, узнал тарифы сегодня ппц сделал регу щас на nonoh.net скачал ява приложение. тока не пойму где за прогу платить 30 руб
Фeдop, попробуй мороко качнуть. Она на нонох у меня бесплатно работала. По крайней мере первые 7 звонков точно прога работает без оплаты. Либо voipbuster, он бесплатен, только при заказе звонка снимают 1 цент. Но ты ж не часто звонишь, так что все равно особо не переплатишь.
Meph, все нормально работает,только что специально проверил. Только не через Оперу,даже оф. Все операции с оплатой на том сайте,как ни странно,но проходят через браузер БОЛТ. Пробуй,все должно получиться. Только что,после оплаты зашел в КИВИ и отклонил пока выставленный счет.
Serzh19, благодарю за инфу. Я в свое время пробовал с компа. Никаких счетов в кошельке не оказалось. Вопрос такой. Счет проверял в проге QIWI или Mobile wallet?
Meph, пробывал в КИВИ. Хотя надо бы попробывать и моб.кошелек. Есть у меня Рега на другой номер. Попробую,-отпишу. По идее бы должно все быть нормально,ведь это одна и та же платежная система.
Meph, сейчас проверил выставленный счет и через моб.кошелек. Все работает почти мгновенно. Не забывай указывать почтовый ящик,иначе счет не будет выставлен. Похоже только с этого арбузера корректно происходит работа с данной страницей. Хотя в остальном браузер далек от совершенства по сравнению с модом Оперы мини. И тем не менее... Похоже пока это самый дешевый способ на данный момент оплатить Бетамакс без всяких комиссий. Хотя давно не оплачивал. Если получится у тебя оплатить,напиши,-берут ли какую нибудь комиссию?
Уважаемые модераторы, в связи с тем, что для звонков в системе Бетамакс используется множество приложений, просьба переименовать тему в Звонки через Betamax. И еще, по причине того, что на первой странице темы информация устарела, прошу следующий пост поместить на первую страницу, иначе приходится на многие вопросы повторяться с ответами.
Betamax представляет из себя систему для совершения самых выгодных на сегодняшний день междугородных и международных звонков. Для возможности совершать звонки необходимо пройти регистрацию на одном из сайтов-клонов Betamax и внести оплату на свой счет минимум 5 евро. Сводная таблица тарифов для разных клонов здесь backsla.sh/betamax . Адреса для регистрации самых выгодных клонов: www.actionvoip.com/en/websignup.php , www.calleasy.com/en/websignup.php , www.nonoh.net/en/websignup.php .
12 июл 2009 в 22:49