Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Всего сообщений: 573
*
St.Georg
31 авг 2009 в 04:13
Nikmak, хм, 237р.+ 5%= 249р. Или я чет путаю!
*
St.Georg
31 авг 2009 в 04:19
Nikmak, странно, вчера заходил, не кидало, сейчас зашел, уже с счета снято 250 и я так понял, оне перекинулись! Хотя я вчера в саппорт написал!! :)можт они и сделали. :hz:
*
Meph
ts 6 сен 2009 в 10:48
St.Georg, плати через qiwi на сайте qoopol.ru без комиссии.
*
Meph
ts 6 сен 2009 в 10:50
Не знаю, на долго ли, но подешевели тарифы на звонки в клоне webcalldirect.com . По 2 цента и мобильные, и городские. Также тут самый выгодный тариф и для мобильных Украины, 5 центов.
6 сен 2009 в 10:54 / Meph (1)
*
Meph
ts 6 сен 2009 в 11:07
На сайте www.betamax-pay.ru/ клон actionvoip.com теперь возможно пополнить на 1 евро, то есть минимальная оплата снижена с 5 до 1 евро.
*
Meph
ts 6 сен 2009 в 12:45
Протестил еще один клон, который не везде указан. telbo.com. Аккаунт оплатил на сайте www.moroko.ru через qiwi. На 241 рубль дали 6 долларов. Счет не в евро. Звонки не самые дешевые. Соединение двух мобильных из программы qoopol примерно 3.5 руб, двух городских 2.3 руб за минуту. А вот качество связи очень порадовало, пожалуй гораздо выше, чем в др клонах. Кстати, на офсайте звонки на городские отмечены как free, но помечены звездочкой. Что конкретно она обозначает, я не в курсе, но звонки точно не бесплатные.
*
Haykiko
8 сен 2009 в 18:58
Объясните мне как этой прогой пользоваться, а то я ничего не понял. Вот скачал я эту прогу на тел, установил, зарегался на сайте qoopol.ru вот дальше не понял ничего, как оплачивать? Какие тарифы, мне нужно звонить в Армению на мобильный.
*
Xodok
8 сен 2009 в 19:22
Hay-Ko,для звонков нужно зарегиться на сайте-клоне Betamax- выбирай, какой выгоднее тебе по тарифу(нужно сложить 2 цифры- с какого телефона и на какой), кидай денежку на счёт, пиши в прогу свои данные и звони
*
Xodok
8 сен 2009 в 19:24
Hay-Ko,для звонков нужно зарегиться на сайте-клоне Betamax- выбирай, какой выгоднее тебе по тарифу(нужно сложить 2 цифры- с какого телефона и на какой), кидай денежку на счёт, пиши в прогу свои данные и звони! Ваще вся тема посвящена твоему вопросу, т.к. он повторяется каждые 2-3 страницы :)
*
Meph
ts 8 сен 2009 в 19:30
Hay-Ko, тебе лучше всего зарегистрироваться у провайдера www.voipraider.com/en/websignup.php там для тебя самые выгодные расценки. Мобильные Армении 5.7 цента, городские и вовсе 2.5 цента. Мобильные и городские России соответственно 3.5 и 1.3 цента. То есть при звонке с мобильного России на мобильный Армении минута составит 9.2 цента. Плюс 1 цент за соединение из проги. А если соединить городские номера, то 3.8 цента. Ну и так далее. Вобщем регаешься на сайте, что я дал, вводишь данные в прогу и звонишь. Расценки всех провайдеров по странам тут backsla.sh/betamax Оплата на сайте qoopol.ru, в предыдущих постах описана. Но прежде всего нужна рега. Оплачиваешь потом свай зареганный аккаунт естественно.
8 сен 2009 в 19:31 / Meph (1)
*
Xodok
8 сен 2009 в 19:47
Hay-Ko, цены,правда в Евроцентах!
*
Haykiko
9 сен 2009 в 03:03
Meph, вот это понятно, а вот деньги со счета уходят или надо личный аккаунт пополнять? И еще хотел узнать качество связи будет зависить от инета? а то у меня скорость не гуд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025