Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Всего сообщений: 573
*
Haykiko
9 сен 2009 в 03:18
Meph, seclub.org/forum/goto/8850934/ - и еще на этом сайте немного туго с регой, во первых на все на английском, ну я так понимаю, но не все. И еще во время регистрации просят ввести какие то номера, это на те которые я звонить буду? или что :ps: Один тупой вопрос а сколько рублей будет один цент
*
Meph
ts 9 сен 2009 в 04:35
Hay-Ko, при реге не надо никакие телефоны вводить. Переходишь по ссылке, что я дал и заполняешь эти пять полей upwap.ru/549200 по порядку: твой логин (должен быть оригинальным), дважды свой пароль, e-mail и код с картинки. Если ругнулось при реге, значит либо логин уже существует, либо код с картинки неверно ввел. Деньги снимают естественно с аккаунта, а не с телефонного счета. Один евро цент равен 47 копейкам. Дешевле все равно не найдешь. Качество связи от инета не зависит, так как это callback, голос идет не через инет, зависит от качества связи на соединяемых сторонах и от удачи. Иногда бывает не очень, но в последнее время, как правило, вполне приличная связь.
*
Haykiko
9 сен 2009 в 04:52
Meph, вот там я понял насчет полей, дело в том что после нажатия на регистрацию, выходит другое окно где адрес надо ввести город и т.д. Там же внизу было несколько полей для ввода номеров. Щас еще попробую сделать. Огромной спасибо за помощь
*
Meph
ts 9 сен 2009 в 05:04
Hay-Ko, все верно, если открывается эта страница, значит зарегался удачно. Дальше заполнять необязательно. Можешь страну указать, можешь все заполнить, это значения не имеет. При регистрации последних аккаунтов, к примеру, я ничего там не заполнял.
*
Haykiko
9 сен 2009 в 09:49
Meph, вот я с наконец зарегался, но ничего не понял с оплатой. Нашёл на гоопол оплату, мне нужно например через киви, мне какой то код дали, далее я подошел к этому аппарату, нашёл интернет и ип телефонния, а внутри было куча этих всяких услуг, но я не нашёл там что то знакомое. Ни бетамах ничего. Может я что то неправильно делаю?
*
Meph
ts 9 сен 2009 в 10:37
В первую очередь тебе нужно на свой номер телефона зарегистрироваться в личном кабинете qiwi или в мобильном кошельке qiwi. Только после этого на сайте купола выставляешь счет на оплату, указав номер телефона, на который регистрировал кошелек. Дальше заходишь в личный кабинет>счета>входящие. Там и найдешь свой выставленный счет. Оплачиваешь. Через неск минут деньги на счету аккаунта бетамакса.
9 сен 2009 в 10:42 / Meph (1)
*
Nikmak
9 сен 2009 в 22:01
Приветствую.Может кому интересен клон для России, Москва,Спб на любую связь пол цента.За соединения 4 цента +1цент купол :) Остольное напровление г 2 моб 2,5 цента www.voipblast.com/en/index.php :)
9 сен 2009 в 22:02 / Nikmak (1)
*
Xodok
10 сен 2009 в 03:00
Nikmak, метод для калькуляции -PC to Phone- выбирал?
*
Nikmak
10 сен 2009 в 13:16
Xodok, Я тебя не понял.
*
Xodok
10 сен 2009 в 13:27
Nikmak, upwww.ru/?id=14112 - как у тебя 2,5 цента получилось?
10 сен 2009 в 13:30 / Xodok (1)
*
Meph
ts 10 сен 2009 в 13:34
Ничего особенного в этом клоне нет. Москва и Питер имеются ввиду только стационарные, как и на всех других клонах. Преимуществ никаких. Мобильные по России пока самые дешевые в webcalldirect.com.
*
Nikmak
11 сен 2009 в 22:36
Привет. Видать не доглядел,сонный был. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025