Meph, seclub.org/forum/goto/8854840/ - вот я сделал как ты говорил, только на гоопол выбрал не тот на котором я зарегался а на actionvip.com че то такое, а voipraider.com это который ты дал в списке, на сайте гоопол не было. Короче я все напутал и кинул 260 рублей кому то на счет actionvip.com. чек есть все есть, только вот не пойму как мне пополнить акк на сайте который ты мне дал voipraider.com
Hay-Ko, действительно, voipraider отсутствует в списке на qoopol. Но дело в том, что оплата производится на логин, а он не повторяется, то есть твоего логина в actionvoip.com ни у кого быть не может и деньги никуда не зачислены. Проверь состояние счета личного кабинета, скорее всего деньги вернулись. Либо они зачислились на voipraider, проверь и там баланс. А оплату можно сделать на moroko.ru , там точно voipraider.com есть, оплата также через QIWI.
Hay-Ko, я не понял- у тебя аккаунт зареган на voipraider.com, а как ты деньги на actionvoip.com кинул? Платил через форму на qoopol.ru? Какой логин указывал? Проверь свой Личный кабинет, может деньги вернулись и на счету лежат. Или попробуй зарегаться на actionvoip.com с логином, указанном при выставлении счёта.
короче проверил я счет на киви там 7 рублей, на voipraidere баланс пустой. а как мне деньги вернуть или переложить на другой акк? а какая цена на actionvoip.com? с мобильного на мобильнй Армении.
Hay-Ko, www.actionvoip.com/en/websignup.php 12 евроцентов минута. Только если ты хочешь там зарегать тот же логин, что и на voipraider.com, то не выйдет. Логин один в системе. Деньги с одного аккаунта на другой не переводятся. Тебе остается ждать возвращения денег, возможно через сутки вернутся. И быть впредь внимательнее.
12 сен 2009 в 06:47