Meph, seclub.org/forum/goto/8892245/ - ну да насчет цены ты прав. выберу я пожалуй этот воипрайдер. и еще вопрос с какой проги мне звонить? я скачал с qoopol.ru она подойдет?
Meph, позвонил я по этому номеру говорит в течении 3 часов все будет нормально, ну посмотрим. Еще я хотел узнать а если по России звонить или например по региону Краснодарскому сколько стоить будет минута..?
Hay-Ko, тут такая шутка.. Ведь клонов больше тридцати не с проста. Для определенных направлений больше подходит свой клон. Если для Армении больше voipraider.com, то для мобильных России webcalldirect.com, 4 цента минута(по 2 с каждого). Если выбирать смешанные звонки: Российские городские и мобильные, либо в целом по СНГ, то вроде лучше calleasy.com. Только учитывай, что счет в каждом аккаунте свой, деньги не переводятся между ними. А вообще все тарифы на этой странице backsla.sh/betamax там вначале полный список всех клонов(провайдеров), далее страны и цены для каждого провайдера по списку. Объясняю, потому что отображение страницы не очень удобно для оперы мини, приходится считать, чтобы понять, где какой провайдер. На компе картина гораздо более ясная.
Meph, да мне все равно на этот краснодарский край, мне главное в Армению чтоб нормальные цены были и все воипрайдер мне подходит и акк у меня уже там есть. Утром посмотрел деньги не пришли, да и фиг с ними с этими деньгами, зато в следущий раз внимательней буду.
Meph, да нормально обьяснил, деньги не знаю пришли не пришли, в проге купол в балансе 6.00 это что? Рубли доллары ки евро, не поймешь. При попытке набрать номер пишет неверный номер, может номер не правильно пишу. Хз
Кстати забыл сказать я с чека им ничего не говорил. Он сказал что все будет гуд через 3 часа. Личный кабинет не проверял, потому что сейчас на учебе, не могу зайти в свои личный кабинет, wap.qiwi.ru не работает...сюда www.qiwi.ru тяжело зайти с оперы мини, остается только ждать пока дома буду .
Xodok, короче сделал я все как вы тут написали. Позвонил для проверки другу, было 6.00 позвонил он трубку взял, через 5 сек. Отключил и баланс стал 5.87
ts 14 сен 2009 в 08:34