Позвонил я в Армению, качество связи нравится все четко без никаких сбоев. Вот только я не понял тарификацию. Когда я звонил было 5.87 поговорил где то 27 минут стало 2.30 . Это как понимать?
Приветствую всех В инете прогу нарыл может уже было? Регимся дают 5? прога приходит по смс щас регнулся жду смс. www.bolidmobile.com/index.php?id=4479 Это для звонков.
Nikmak, крайне мутный сервис? Регу смог пройти только с оперы 4ки. Самое интересное, что на сайте в списке поддерживаемых стран России нет, хотя язык на сайте российский и на мыло письмо тоже приходит на русском. Прогу скачал. При попытке позвонить инет соединения не происходит, предлагается соединиться напрямую с американским номером, возможно коммутатором +12....Я рисковать не стал. На счету действительно будто бы 5 евро. Смысла развода особого не вижу, но и системы пока не понял, к тому же, зачем такие жертвы в 5 евро?
Вобщем я понял. При реге нужно выбрать страну, подерживаемую сервисом. Я указал США. Соответственно при заказе звонка меня бросает на америкосовский коммутатор. Повторяю, России среди поддерживаемых стран нет.
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/8993711/ - так это уже полтора года как пройденный этап. Хотя связь у них вроде неплохая. Правда по моему сервис иногда не работает, возможно мне это показалось.
15 сен 2009 в 09:45