Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Meph, seclub.org/forum/goto/8854840/ - вот я сделал как ты говорил, только на гоопол выбрал не тот на котором я зарегался а на actionvip.com че то такое, а voipraider.com это который ты дал в списке, на сайте гоопол не было. Короче я все напутал и кинул 260 рублей кому то на счет actionvip.com. чек есть все есть, только вот не пойму как мне пополнить акк на сайте который ты мне дал voipraider.com

Ссылка на пост
Всего сообщений: 573
*
andruha666
12 сен 2009 в 06:47
Привет,братва! Подскажите-что за ошибка при попытке позвонить из проги qoopol -stream closed ?
*
Xodok
12 сен 2009 в 07:16
AKЛEMATOP, stream closed - типа канал связи закрыт- проверь настройки интернет и твоего аккаунта Betamax в проге
*
Haykiko
14 сен 2009 в 07:10
Meph, seclub.org/forum/goto/8854840/ - вот я сделал как ты говорил, только на гоопол выбрал не тот на котором я зарегался а на actionvip.com че то такое, а voipraider.com это который ты дал в списке, на сайте гоопол не было. Короче я все напутал и кинул 260 рублей кому то на счет actionvip.com. чек есть все есть, только вот не пойму как мне пополнить акк на сайте который ты мне дал voipraider.com
14 сен 2009 в 07:10 / Haykiko (1)
*
Meph
ts 14 сен 2009 в 07:55
Hay-Ko, действительно, voipraider отсутствует в списке на qoopol. Но дело в том, что оплата производится на логин, а он не повторяется, то есть твоего логина в actionvoip.com ни у кого быть не может и деньги никуда не зачислены. Проверь состояние счета личного кабинета, скорее всего деньги вернулись. Либо они зачислились на voipraider, проверь и там баланс. А оплату можно сделать на moroko.ru , там точно voipraider.com есть, оплата также через QIWI.
*
Xodok
14 сен 2009 в 07:57
Hay-Ko, я не понял- у тебя аккаунт зареган на voipraider.com, а как ты деньги на actionvoip.com кинул? Платил через форму на qoopol.ru? Какой логин указывал? Проверь свой Личный кабинет, может деньги вернулись и на счету лежат. Или попробуй зарегаться на actionvoip.com с логином, указанном при выставлении счёта.
*
Meph
ts 14 сен 2009 в 08:01
Xodok, не, ему voipraider.com нужен, он самый выгодный для звонков в Армению.
*
Xodok
14 сен 2009 в 08:02
Hay-Ko,Можешь и на actionvoip.com аккаунт сделать, с мобильного на мобильный в Армению там чуть дешевле :)
*
Haykiko
14 сен 2009 в 08:05
короче проверил я счет на киви там 7 рублей, на voipraidere баланс пустой. а как мне деньги вернуть или переложить на другой акк? а какая цена на actionvoip.com? с мобильного на мобильнй Армении.
*
Haykiko
14 сен 2009 в 08:09
вот тут actionvoip.com не нашел пункт регистрация. можете прямую ссылку дать?
*
Meph
ts 14 сен 2009 в 08:25
Hay-Ko, www.actionvoip.com/en/websignup.php 12 евроцентов минута. Только если ты хочешь там зарегать тот же логин, что и на voipraider.com, то не выйдет. Логин один в системе. Деньги с одного аккаунта на другой не переводятся. Тебе остается ждать возвращения денег, возможно через сутки вернутся. И быть впредь внимательнее.
*
Meph
ts 14 сен 2009 в 08:29
Xodok, в Армению voipraider.com с мобильного России 9.2 евроцента минута, почти на 3 цента дешевле.
*
Haykiko
14 сен 2009 в 08:33
Meph, блин, ну я и попал. Но у меня же чек есть, я же могу позвонить в горяую линию, может они переведут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025