Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Всего сообщений: 573
*
Meph
ts 30 сен 2009 в 14:59
Kval, да, ты прав сто процентов! Эту бы функцию куполу. Возможно все таки дойдут руки у разрабов русской проги, которая явно работает через сервак voipbustera. Зато в qoopol удобно то, что пошагово описываются происходящие события:звоним. ..>абонент принял вызов...>занят. То есть видишь к примеру причину сбоя.
*
Adlanik
1 окт 2009 в 00:39
Meph, а если с компа звонить то оплачивается только одно направление,да? На нонох Россия 0,025. Думая меньше нету клона. Если ошибся поправь пожалуйста. Я с тела поэтому сверить эти клоны не могу для оперы слишком тяжелые страницы.
*
Meph
ts 1 окт 2009 в 05:42
Adlanik, ну если ты на комп установил прогу nonoh, подключил наушники с микрофоном для voip, то только одно направление, но за соединение возьмут 5 центов. Если же у собеседника тоже установлена эта программа на компе, то можно разговаривать бесплатно, как в скайп.
*
Karaed82
3 окт 2009 в 06:28
Кто знает где дельфин скачать. Или этот проект закрыли уже. На оф.сайт зайти не могу.
*
serb22
3 окт 2009 в 08:51
Karaed82, Digital One mobile nazivaetsja adres www.d1mobile.ru
*
SanyRubensON
3 окт 2009 в 09:15
Meph, можешь дать ссылку на последнюю версия боипбустера,тут кто то писал что там появилась возможность узнать стоимость звонка ещё до соединения.И ещё мне с наноха письма на мыло приходят,но я по английски не понимаю.Они меня удалить могут, если я уже давно денег на счет не ложу?
3 окт 2009 в 09:16 / SanyRubensON (1)
*
Meph
ts 3 окт 2009 в 10:55
Письма они шлют, типа новые расценки по каким то направлениям к примеру. Удалить они не удалят. А voipbuster не обновлялся, там всегда цена указывалась, вот только уже после заказа звонка к сожалению.
*
Meph
ts 7 окт 2009 в 04:54
Клон rynga.com доступен для пополнения на waypay.ru и qoopol.ru . Мобильные и городские по 0.02 евро.
*
Я мoлoдoй
7 окт 2009 в 17:47
Граждане,товарищи,помогите,у меня проблема. Мне нужно что бы мне позвонил любой коммутатор и у меня бы шли входящие минуты.хотя бы одна. Но что бы за дозвон не снимали деньги. Где можно такое найти?
*
motorist
8 окт 2009 в 06:26
Я мoлoдoй, да вот хотя бы здесь EzTalk - междугородные звонки
*
Я мoлoдoй
8 окт 2009 в 18:42
motorist, пробовал....
*
Я мoлoдoй
8 окт 2009 в 19:37
motorist, помню тогда не смог заказать звонок с их сайта. Сейчас скачал приложение на телефон :super: Только вот то звонок длится ровно минуту то 59 сек. :( а мне нужно как минимум ровно минуту. Но всё равно СПАСИБО ТЕБЕ :spasibo: Буду теперь тестить. И за дозвон деньги не сняли :kul:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025