Компания Dellmont (дочка Betamax) выпустила новый клон voipgain.com. Звонки на городские 0.01, на мобильные 0.02 евро. Подробности тут qoopol.ru/news/2009/nov/05/voipgain/
Рега тут voipgain.com/en/websignup.php оплату можно произвести, выбрав actionvoip.com в списке провайдеров, указав свой логин для voipgain. Возможно можно пополнять от 1 евро, как на actionvoip, но я не проверял.
Может кому интересно. На сайте www.moroko.ru пожалуй на сегодня самые выгодные расценки на пополнение счетов Бетамакс на 5 евро. 233 руб с копейками через систему QIWI. Также можно некоторые клоны пополнять на 1 евро. Такие, как rynga.com, voipgain.com, actionvoip.com.
Приветствую может кому пригодится заходим сюда mob.e1tele.com/Call.aspx Регимся приходин пароль на мыло и сип номер на сайте вписывоем свой ном мобильного кидаем лове тут lifehyips.net/mag/pay.php?agent=82873&id_d=768939 и звоним сам не проверял говорят дёшего тестим ща лове закину опробую отпишусь позже.
Верно Бетамакс рулит вчера звонил в казакстан с е1,вобщим на 5 "потрищал 22 минуты дорого!по раше не удалось затестить лове закончились.Звоним через Бетамакс и радуемся. 8-)
Люди! Я зарегился через еаsy.cоm, есть ник и пароль. Выставил себе счёт через мороко на киви в кабинет. Вот теперь скажите мне, какую лучше программу скачать для пользования (пишите, пожалуйста, ссылки и почему она лучше других), может ли она соединять двух "левых" абонентов, и какие тарифы сейчас действуют. Всем спасибо.
9 окт 2009 в 09:13