Пополнил счет intervoip ерез единый кошелек W1,просто выбирал "другие" пришли моментально.Звонил так же с ява приложения voipbuster.Рулит. Спасибо Meph.
buazerno, рад, что пригодилось! Я тоже с интервоип звонил по межгороду. На тел счетчике было 5 мин 11сек, взяли 11 центов. Это 4.40 примерно, отлично! Кстати, у меня Moroko перестала соединять.
Vakop, меня тоже этот вопрос интересует. Товарищу хочу сделать и никак. По идее он и не должен идти отдельно, входит в систему Бетамакс. Пытался обновить провайдеров в Едином, ошибку выдает. Может он с компа из веб формы w1 как то платил?
если я правильно понял , через W1 кладешь деньги на betamax на свой логин независимо от клона где регался и деньги придут куда надо. и не обязательно платить через своего клона. это так? а intervoip так не получается?
Именно так. Я вот чего думаю. Может надо было мне написать login.intervnip.com? Я то просто логин написал. Просто мне в тех поддержке в свое время именно так сказали. В результате прога ругается, что типа введенные данные чему то там не соответствуют. И проверить не могу сейчас, деньги с Единого уже закинул на ОПСОС.
Vakop, Я оплачивал с компа. Через W1. Бетамакс первый в списке, т.к. интервоип не прописан, я выбрал "другие" вводишь свой аккаунт (логин) и все.Счет пополнили моментально. На яндексе можно купить единый ваучер Бетамакс на 10 евро,получается намного дешевле 385.18 руб.Я сам не платил но на оф.сайте яндекса так заявляют.
Vakop, если пользуешься java приложением воспользуйся поиском провайдера betamax, вводи свой логин для интервоип и я так думаю лягут тебе бабосы. Если ты зарегистрировал свой логин на сайте интервоип то деньги должны прийти на интервоип.
buazerno, так я из ява приложения и пробовал. Там предлагается ввести логин. Ввожу, а мне выдает ошибку, что введенные данные не соответствуют. Ты впитывал провайдера intfrvoip в этом окне? Или только логин написал без intfrvoip.com? И еще, почему ты говоришь, что 385 за 10 евро намного дешевле, если в w1 за 5 евро всего 183 рубля берут?
В том то и дело, что через единый кошель платить выгоднее всего, комиссии ноль, так как у них прямой шлюз, я в тех поддержке узнавал. Тогда как все остальные реселлеры берут себе какой то процент.
Meph, лично я платил с компа через Единый кошель. Выбрал Бетамакс - Другие - логин - оплатить. Все. У меня так получилось. Писал только свой логин который я зарегил на сайте интервоип. Извиняюсь за офтоп насчет яндекса. W1 дешевле будет на 20 рубликов.
14 июн 2008 в 14:15