Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
Всего сообщений: 573
*
Meph
ts 14 июн 2008 в 08:13
Итак, отчет по Intervoip. Баланс пополнить из w1 не удалось, видимо пока не добавили они intervoip в список. Также этот клон недоступен на многих сайтах по оплате аккаунта в Бетамакс. Удалось оплатить только на одном. После пополнения позвонить ни из одной из ява прог не получилось. Позвонил с сайта. За факт соединения сразу снимают 5 центов, около 2 руб, даже если разговор не состоялся. Выгода только при продолжительном разговоре. Делаем вывод: для нас альтернативы nonoh нет.
*
buazerno
14 июн 2008 в 08:20
Meph, а ты не пробовал звонить с програмки которую установил на комп от интервоип? Может в ней не будут снимать за соединение?
*
Meph
ts 14 июн 2008 в 08:27
Серьезная поправка!! Из приложения voipbuster за соединение берут всего 1 цент. В результате при соединении российских номеров первая минута разговора составит около 1.2 руб, последующие минуты по 80 коп. Качество связи как минимум не хуже, чем в nonoh. И еще порадовал тот факт, что из nonoh не получалось позвонить на Тюменские номера Мегафона по непонятным мне причинам. На любые другие номера проблем не возникало. А вот через intervoip на тюменский Мегафон дозвонился без проблем.
*
Vakop
14 июн 2008 в 08:27
Meph, спасибо за информацию!
*
Meph
ts 14 июн 2008 в 08:28
Ссылка на voipbuster upwap.ru/49352
*
Meph
ts 14 июн 2008 в 08:34
buazerno, для проги на компе нужна гарнитура с наушниками и микрофоном. Callback там вроде нет, хотя может я плохо разбирался, редко компом пользуюсь.
*
Meph
ts 14 июн 2008 в 08:43
Да, оплату на intervoip совершил тут www.oplatavoip.ru через телепат, сумма 209 руб. То есть еще нужно учесть, что переплата составила около 30 руб. Когда в едином появится этот клон, будет выгоднее.
*
buazerno
14 июн 2008 в 08:44
Meph, при запуске ихней программы сразу открывается вкладка info когда открываешь вкладку phone2phone у меня сразу появляется лог мой сотовый номер и лог для ввода номера кому собираешься звонить.Ты так не пробовал?
*
Meph
ts 14 июн 2008 в 08:55
buazerno, не, не пробовал. Говорю же, компом редко пользуюсь, мне удобнее с мобильника. Для одного звонка включать комп и запускать инет влом :)
*
buazerno
14 июн 2008 в 08:58
Meph, понятно, спасибо за инфу.
*
Meph
ts 14 июн 2008 в 09:05
buazerno, попробовал, сняли 5 центов. Гг. Вобщем приложение voipbuster выгоднее. Правда оно криво сделано :)
*
buazerno
14 июн 2008 в 09:12
Meph, я пока для начала попробую нонох у меня лавандосы только на W1, вебмани еще не освоил,а на В1 нет интервоип. А там дальше может появтся сервис оплаты и для интервоип. Спасибо за инфу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025