Итак, отчет по Intervoip. Баланс пополнить из w1 не удалось, видимо пока не добавили они intervoip в список. Также этот клон недоступен на многих сайтах по оплате аккаунта в Бетамакс. Удалось оплатить только на одном. После пополнения позвонить ни из одной из ява прог не получилось. Позвонил с сайта. За факт соединения сразу снимают 5 центов, около 2 руб, даже если разговор не состоялся. Выгода только при продолжительном разговоре. Делаем вывод: для нас альтернативы nonoh нет.
Серьезная поправка!! Из приложения voipbuster за соединение берут всего 1 цент. В результате при соединении российских номеров первая минута разговора составит около 1.2 руб, последующие минуты по 80 коп. Качество связи как минимум не хуже, чем в nonoh. И еще порадовал тот факт, что из nonoh не получалось позвонить на Тюменские номера Мегафона по непонятным мне причинам. На любые другие номера проблем не возникало. А вот через intervoip на тюменский Мегафон дозвонился без проблем.
Да, оплату на intervoip совершил тут www.oplatavoip.ru через телепат, сумма 209 руб. То есть еще нужно учесть, что переплата составила около 30 руб. Когда в едином появится этот клон, будет выгоднее.
Meph, при запуске ихней программы сразу открывается вкладка info когда открываешь вкладку phone2phone у меня сразу появляется лог мой сотовый номер и лог для ввода номера кому собираешься звонить.Ты так не пробовал?
Meph, я пока для начала попробую нонох у меня лавандосы только на W1, вебмани еще не освоил,а на В1 нет интервоип. А там дальше может появтся сервис оплаты и для интервоип. Спасибо за инфу
ts 14 июн 2008 в 08:13