Meph, при проверке бабланса Мороко (по твоей сцыле) Просит Обновиться на: mobile.moroko.ru/j/m3c.jad или www.moroko.ru/mobile - х.з. что ей надо. Прога на Русиш, интерфейс приятный и понятный, вес небольшой - всего 30кб. Похоже будет конкурент EZtalk"y и W1Е/к. При обновлении встала рядом MorokoPro но блин - Ошибка приложения! Вес уже 59кб.
Leo-53, все верно, у меня тоже ошибка приложения, я намеренно дал ссылку на универсальную версию. А на надпись при проверке баланса просто внимания не обращай.
buazerno, насчет intervoip. Это клон одной системы и в теории его должны поддерживать все приложения, и ява, и не ява. Завтра на w1 у меня лягут деньги и я оплачу интервоип. Потом отпишусь.
Meph, тогда не Очепятка, а ОШИБКА! Там ещё Инфа : "1кб стоит на МТС и Пчеле 25коп", а так х.з. баланс в проге проверял - а ВАП в Теле и близко не лежал. Я их Все снёс полгода назад.
Парни кто пользовался сервисом от Бетамакс,скажите о качестве.Я сейчас пользуюсь ЕжТалком и Ирингу,у них качество связи меня устраивает,какое качество у nonoh или intervoip? Стоит покупать ваучер?
buazerno, вот как на духу! Качество, особенно в последнее время не то что стало лучше, а просто удивляет! Как будто рядом собеседник. Бывают исключения. Но достаточно перезвонить и все ок.
ts 12 июн 2008 в 07:35