Freemir, еще звонки через Betamax | SEclub.org
Freemir, еще звонки через Betamax
Все новые
buazerno, нет еще, не протестил. Вчера не пришли деньги на единый, какая то ошибка при переводе. Сегодня жду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 573
*
Meph
ts 12 июн 2008 в 07:35
Оказывается прога Moroko с 29 мая работает бесплатно в тестовом режиме. Вот ссылка на нее mobile.moroko.ru/j/m3.jar
*
Leeoo
12 июн 2008 в 14:47
Meph, при проверке бабланса Мороко (по твоей сцыле) Просит Обновиться на: mobile.moroko.ru/j/m3c.jad или www.moroko.ru/mobile - х.з. что ей надо. :-) Прога на Русиш, интерфейс приятный и понятный, вес небольшой - всего 30кб. Похоже будет конкурент EZtalk"y и W1Е/к. При обновлении встала рядом MorokoPro но блин - Ошибка приложения! Вес уже 59кб.
12 июн 2008 в 14:56 / Leeoo (4)
*
buazerno
12 июн 2008 в 15:10
А звонки через intervoip.com возможно только с проги для компа или с сайта? Java приложения для него нет?
*
Meph
ts 12 июн 2008 в 15:23
Leo-53, все верно, у меня тоже ошибка приложения, я намеренно дал ссылку на универсальную версию. А на надпись при проверке баланса просто внимания не обращай.
*
Meph
ts 12 июн 2008 в 15:30
buazerno, насчет intervoip. Это клон одной системы и в теории его должны поддерживать все приложения, и ява, и не ява. Завтра на w1 у меня лягут деньги и я оплачу интервоип. Потом отпишусь.
*
Leeoo
12 июн 2008 в 15:33
Meph, Мороко работает через GPRS/WAP, а через GPRS/Internet Не Работает - для меня это большой минус.
*
Meph
ts 12 июн 2008 в 16:58
Leo-53, на сайте мороки опечатка! Все наоборот естественно! Я никогда wap профилем не пользовался :)
*
Leeoo
13 июн 2008 в 02:56
Meph, тогда не Очепятка, а ОШИБКА! Там ещё Инфа : "1кб стоит на МТС и Пчеле 25коп", а так х.з. баланс в проге проверял - а ВАП в Теле и близко не лежал. Я их Все снёс полгода назад.
*
buazerno
13 июн 2008 в 13:50
Парни кто пользовался сервисом от Бетамакс,скажите о качестве.Я сейчас пользуюсь ЕжТалком и Ирингу,у них качество связи меня устраивает,какое качество у nonoh или intervoip? Стоит покупать ваучер?
*
Meph
ts 13 июн 2008 в 17:44
buazerno, вот как на духу! Качество, особенно в последнее время не то что стало лучше, а просто удивляет! Как будто рядом собеседник. Бывают исключения. Но достаточно перезвонить и все ок.
*
buazerno
13 июн 2008 в 18:05
Meph, тебе удалось протестить intervoip? У меня завтра тоже лягут бабосы на единый, хочу определиться на какую звонилку перечислять
*
Meph
ts 14 июн 2008 в 03:34
buazerno, нет еще, не протестил. Вчера не пришли деньги на единый, какая то ошибка при переводе. Сегодня жду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025