artem3339, не знаю, может смысл есть подойти к людям кто так поступил и поспрашивать как делали, почем встало, что платят? Лучше испытавших кто расскажет?
vld78, спрашивал, но не у владельцев контейнеров, говорили что просто так ставят и усё, ставили на одном месте - выгнали из-за торг центра, понаставили под домом и никто вроде их не трогает:dum: мне для мота
artem3339, и правда тогда лучше, движимая недвижимость А постройку не увезешь уже. Пятитонники вроде не самые маленькие, под мотик наверно даже трех хватит, не знаю правда. Они подешевле же. Вобщем реально выход, только один случай был в ближнем замкадье, такой контейнер погрузили и увезли целиком
vld78, если ток воры,:ha: если надо убрать пишут на контейнере же. Ну ладно, у мя баба юрист завтра попрошу шоб у этой организации узнала подробности:)
Меня интересует одна женщина. Ф.И.О. знаю, мобильный тоже знаю, она врач. Распрашивать при ней (или у нее) о ее самой не прилично и глупо. Хочу узнать больше о том, где она живет, где жила и прочее, что с ней было. В интернете нашел сайт ( topfile.net.ua/publ/ehkskljuziv/baza_dannykh_zhitelej_ukrainy_adresa_telefony_i_drugie_dannye_2009_god/10-1-0-50 ), где приблизительно что-то можно узнать о человеке. Но там программа та в архиве под паролем и никак не получается его открыть. Два пароля приведенные для открытия не работают, второй файл с другого файлообменника результата никакого не дал. У кого нибудь есть такая программка?
13 апр 2011 в 19:45