Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
AndO1, я знаю и так что такое фрапс... Поэтому и сказал что он не опасен.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9443
*
AndO1
9 янв 2010 в 01:15
mituss, Короче первые два процесса, и последняя (с галочкой) мне неизвестны. Перепроверь их. (или скинь скрин с их полным путём - раздвинь границу Команда)
P.S. те что ниже идут (которые не вместились в скрин) там у них галок нет? Если есть, скинь и их.
*
morfuwa
9 янв 2010 в 01:17
блин... Сделайте скрин меньше, хочу взглянуть.
*
morfuwa
9 янв 2010 в 01:20
mituss, избавляться от всего этого нужно в безопасном режиме... В нем проверка антивирусом может помочь или искать и удалять как-то вручную...
*
AndO1
9 янв 2010 в 01:23
mituss, Я так понял у тебя Аваст стоит. И я так понял, он баннер не уничтожает...
У меня один раз подобная ситуация была - антивирус и фаервол ничего не видели, и всё тут. Короче закончилось тем, что я её вручную удалил, почистил реестр, очистил временные файлы и всё стало на свои места. :)
*
mituss
9 янв 2010 в 01:25
AndO1, ниже галочек нет,ещё скрин сделаю только в часов 9, просто сейчас на работе и сижу с телефона
*
AndO1
9 янв 2010 в 01:30
mituss, А ну ты сначала посмотри файлы TBPanel, ashDisp и FRAPS. Особенно подозрительный ashDisp. Впрочем, без полного пути их местонахождения трудно судить. P.S. кстати, зачем тебе на Рабочем столе Media Player Classic и Nero StartSmart если они у тебя есть в панели быстрого запуска (возле Пуска)? :) Да и процес NBKeyScan (я так полагаю это от Nero?) - если да, то можно тоже смело отключать, он лишь зря грузит систему. Ладно, не буду совать свой нос в жучие личные дела. :) Sorry.
*
mituss
9 янв 2010 в 01:32
AndO1, стоит аваст обновлял максимум неделю назад,реестр чистил как появился этот петушиный баннер
*
morfuwa
9 янв 2010 в 01:32
AndO1, фрапс безопасен - поверь :gy: На счет остального хз... Последний подозрение вызывает... Ибо не относится он к неро, мне кажется...
*
AndO1
9 янв 2010 в 01:35
M()rf!us, Хотя в принципе всё это легко узнать. Прогуглю сейчас, отпишу.
гг "Fraps - Утилита для измерения FPS в DirectX или OpenGL играх, а также для снятия скриншотов c игр и AVI-фильмов."
Гляну другие.
*
morfuwa
9 янв 2010 в 01:36
AndO1, я знаю и так что такое фрапс... Поэтому и сказал что он не опасен.:)
*
AndO1
9 янв 2010 в 01:39
M()rf!us, Та я понял, что ты знаешь. Просто пробил, и показываю, что ты был прав.
//
mituss, Всё, короче, я узнал - эта щняга, это TBPanel. Покажешь завтра его путь, попутно отключишь его и удалишь.
Вот можешь почитать, может чё-то интересное напишут (напр., как лучше удалить): liftforum.ru/board/index.php?topic=1439.0
9 янв 2010 в 01:42 / AndO1 (1)
*
mituss
9 янв 2010 в 07:19
AndO1, снял я галочку с TVPanel,а баннер выскакивает опять.Он ещё появляется на середине экрана и папки открываются за ним.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026