Помогите!Я просто не знаю что уже делать,комп включается и зависает на фоне windows xp и всё что делать?Через диспетчер файлов не могу потому как комп зависает
Koмфopмиcт, водка видимо не качественная.А перед употреблением лучше всего сьесть что то жирное что бы стенки кишечника смазались и алкоголь не так проникал сквозь них в организм.А вообще нужно знать меру и быть хазяеном своего слова.Голова болит от смол которые оседают в печени и не совсем с ними желчь справляеться,что то остаеться.Думаю что одной головной болью это не обходиться.Любая головная боль это нарушение ( нормального здорового ) фунций организма.
Koмфopмиcт, еще хотелось бы сказать что запивание водки водой или сладкими газироваными напитками очень большой удар по печени,и желчном пузыре.Лучше не запивать.Есть мясо и филе рыбы пожернее.Есть меньше салатов или лучше не есть и поменьше смешивать продуктов.По возможности лучше закусывать огурчиками с банки,мясом или филе рыбы.При похмелье хорошо бы запастись похмельными таблетками,называть не буду их море в каждой аптеке.Можно так же выпить крепкий чай или как раньше делали пили рассол.когда чувствуешь что набрался пей кофе по чуть чуть.Но если соблюдать ритм пянки набраться невозможно.
Koмфopмиcт, ещё дам совет по своему опыту употребления водки и других крепких напитков. Обычно организм после пьянки ночью требует хлебнуть воды, как говорят "Трубы горят", так вот когда появится желание выпить воды, перетерпи этот момент и не пей ни воду ни другие жидкости ввиде рассола или чего другого. Желание выпить воды потом уходит, и утром будешь как огурчик. Со временем если приучишь себя не утолять жажду после пьянки, и организм перестанет требовать утоления жажды.
12 янв 2010 в 03:53