Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9443
*
King175
13 янв 2010 в 09:30
Koмфopмиcт, ещё дам совет по своему опыту употребления водки и других крепких напитков. Обычно организм после пьянки ночью требует хлебнуть воды, как говорят "Трубы горят", так вот когда появится желание выпить воды, перетерпи этот момент и не пей ни воду ни другие жидкости ввиде рассола или чего другого. Желание выпить воды потом уходит, и утром будешь как огурчик. Со временем если приучишь себя не утолять жажду после пьянки, и организм перестанет требовать утоления жажды. :)
*
Koмфopмиcт
13 янв 2010 в 10:52
Спасибо за советы:) вчера чуть чуть выпили (0.8л на шестерых) и разошлись. И черт меня дернул еще 1.5л разливного пива добить:-( было хреново. Поспал, болела голова и почки:hrenovo: первый раз так напился и, видимо, последний. Кстати, закусывали огурчиками и селедочкой.
13 янв 2010 в 10:55 / Koмфopмиcт (2)
*
Maльчыk
13 янв 2010 в 12:25
Sir Georg, ты смотрел скриншот? там видно, что абзацы. Как убрать, по одному удалять что-ли?
*
wowus
13 янв 2010 в 13:13
Кто может подсказать Курский сайт запчастей для телефона?
*
Black World
13 янв 2010 в 15:36
King175, seclub.org/forum/goto/9966116/ - ты все верно написал только не укаждого такое может быть терпение,утром рассольчик или пилюлька полюбому.Но лучше во всем знать меру "хватит"/Комомформист,вот видешь ты намешал водки пиво и огурцы с селедкой для организмат это вредно очень с точки зрения медецины :))) Я например могу 0.5 водочки с мяском обычно и луком сырым или жареным,хлеб, в перемешку с хорошим настроением без зла и упреков и дурных посторонних мыслей.Потом пивко с таранью,лящами вялеными обычно под хорошие анекдоты,попоздже чай с облепихой почти постоянно и хожу трезвый и сытый.Утро обычное,здорового и здравомыслящего человека :biggrin:
*
Sir Georg
13 янв 2010 в 16:56
Maльчыk, копируй в блокнот и сохраняй. Потом открывай шестнадцатиричным редактором, ищешь hex-значение абзацов и заменяешь на hex-значение пробелов функцией замена, потом сохраняешь, кидаешь в ворд и расставляешь действительно нужные абзацы
*
AndO1
13 янв 2010 в 17:23
King175, seclub.org/forum/goto/9966109/ - абсолютно согласен.
~~~
Koмфopмиcт, После того, как выпьешь водички (какой-либо) ночью/утром, то потом как раз голова и трещит по швам. Лично я если голова и болит (что очень редко, так пить нужно правильно, иногда я умышленно нарушаю это правило (например, когда депрессия)), то утром помогает бутылочка (а то и меньше) холодного пивца. :kul: Головную боль как рукой снимает.
Опять же, не советую есть масло перед бухаловкой, т.к. толком и не напьешся (написано выше почему), а потом будет очень жуть как плохо...
Никогда не смешивай пиво с водкой (вообще спиртные напитки), даже желательно не смешивать марки (!) водки/пива (напр. литр Оболоня выпить, потом литр Балтики, потом ещё что-то, тоже самое и с водкой). :strela:
13 янв 2010 в 17:25 / AndO1 (1)
*
AndO1
13 янв 2010 в 17:25
:strela: Ну и конечно когда падаешь на кровать, ложись так, чтобы ноги (ступни) упирались об перекладину, тогда ты будешь, как бы лёжа стоять (ноги не будут в "невесомости") и не будет кружится голова ночью.
А лучше вообще не пей (ну ты это и сам знаешь)
Удачи. :)
~~~~
По-моему, я где-то это уже писал... Блин, одни алканавты ))) Гг
*
nick666
14 янв 2010 в 19:16
вопрос на "СпАсИтЕ ПоМоГиТе" конечно не тянет, просто интересуюсь:чем рисуются рисунки, подобные www.doodoo.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/pencil-pics-10.jpg ???Простым карандашом?как же они делаются такими чёткими?волшебные карандаши?:)
*
Sir Georg
14 янв 2010 в 20:09
N!ck666, фотошоп это
*
Vladyzo
15 янв 2010 в 10:29
:vsempr: Dayte progu shtobu sledila za naborom bukv v skrutom reume u otsulala otchet na email elatelno na angl. ili Italian. :) Proga shtob bula besplatna ili kriaknuta no ne demo! i NE viRUS! :pomogite: :poklon:
*
Cти-shock
15 янв 2010 в 11:13
AndO1, seclub.org/forum/goto/9969633/ - а я категорически несогласен!После пьянки организм обезвожен так зачем же его мучить недавая восполнить дефицит влаги ?Лично мне нравиться пить воду с бодуна,кайф непередаваемый!Лучший напиток,никакие нектары и амброзии несравняться по вкусу с холодной водой выпитой утром после обильного приёма спиртного!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026