BikeR, seclub.org/forum/goto/10546177/ - вполне возможно что не будет, а если и будет, то в последний раз. Путин выступал и говорил, что надо все это отменить
Здравствуйте. У кого есть номер, на который можете разрешить активировать регистрацию вконтакте? я 5 номеров семьи использовал. ещё учётки нужны. Вам просто придёт код по смс и Вы мне его скажете. Наверное, регистрировались вконтакте, знаете же ведь? Мне не для развлечения. Кто поможет? Могу на ВиО отблагодарить.
Drusilla , боюсь тебе никто не сможет дать логин и пароль какой-либо учётной записи.Если хочешь общаться вконтаке,то зарегистрируйся там.А что ты имела в виду говоря слово "ХОЗЯЙКА"?
AndO1, seclub.org/forum/goto/10558324/ - Здравствуй. У меня в семье 5 номеров и все использовал для активации. Ещё надо аккаунт, чтобы в группу людей приглашать. Группа полезная. Что подозрительного? Ты, вроде бы, в компьютере же разбираешься Что скажешь?
simac, хотелось бы почудить на чьей-нибудь используемой странице...без плохого умысла...кароче,если кто-нить ломал девчачью страницу так,что хозяйка еще не знает-дайте почудить. А вообще ай хэйт контакт.
16 мар 2010 в 09:54