Кто знает подскажите плиз я там не зареган.. Если в twitter-е подписаться на RSSленту увидит ли это хозяин твитера ? а то там какие то цифры подписки вроде показывает, или это только если зарегистрированный подписался ??
Можно ссылку на сайт там где подробно о том как накачать те или другие мышцы:) чтобы все было в картинках:) Как быстро накачатса:) буду благодарен:) и возможно ли накачать грудную клетку за 2 месяца? В домашних условиях есть турник, бруся, гантели:) Буду ждать ответа:)
VladyzoC7O2, быстро накачатса можно только с помощью уколов в жопу. И не в домашних условиях. Дуй в спортзал. Приседания, становая тяга, жим лежа и стоя, тяга штанги в наклоне, подтягивания и что-нибудь на пресс. Распредели это всё на два дня в неделю. Много ешь и много спи. За полгода ощутимо прибавишь. При условии ТЯЖЕЛОГО тренинга, конечно.
VladyzoC7O2, прости, я бодибилдингом не занимаюсь и сайтов таких не знаю, но скажу, что накачать "те или иные мышцы" у тебя не получится. Например, не будет у тебя большой банки на левой руке, сильного трицепса на правой, при тоненьких ножках и чахлой спине. upwap.ru/853052
Ищу сайт с подробным описанием "какие мышцы лица отвечают за эмоции" или как узнать ложь:) желательно Чтоб сайт был с подробным(картинками лица) описанием перебрал много но не нашел:( прошу вас о помощи. Думаю эта тема будет интересна каждому:)
Вот у меня есь белые наколеники,раньше када болели колени,я ма3ал их мазью найз,неподскажите как их теперь отстирать???антипятин не помог...может кто нить знает способы?
VladyzoC7O2, на счет сайта не знаю, но если интересуешься данной темой, то советую посмотреть сериал Обмани меня (Lie to me). Там как раз используется сий способ распознования лжи:)
2 мая 2010 в 22:02