Когда люди едут заграницу, как они там устраиваются? Вот например я хочу уехать и жить там. Мне надо поехать туда и купить себе дом? Слышал, что просто так предоставляют жилье и самое необходимое, это правда? И куда лучше поехать?
Собираемся забивать кроликов , знаю что перед готовкой мясо надо вымачивать, кто нибудь может подсказать -сколько времени и в чем его нужно вымачивать ?
вымачивают в основном зайчятину, в уксусном растворе. У кроля мясо нежное и не имеет никаких запахов, если конечно ему не 100 лет. Мясо является диетическим и очень вкусным. Можно тушить, жарить, всё что угодно! очень вкусно!
Лиcя, seclub.org/forum/goto/12173442/ - кролячью тушку не обязательно вымачивать,если кролик был не стар и не идет на шашлыки.. Ну можно,в слабом растворе уксусной кислоты с лавровым листиком с часик не дольше подержать,будет после тушения вкус рыбы напоминать.
22 окт 2010 в 17:15