Kpышa., сменил или обновил? Это разные вещи... Меняют с диска, на полностью новую систему. А обновления устонавливаются поверх. В этом случае, могли повредится драйвера что ты ставил раньше. Желательно их полностью удалить, после чего в диспетчере устройств найти свой неопознаный модем, и используя мастер установки оборудования поставить драйвера заново....
многоуважаемая крыша,во первых модем модему рознь,вы бы хоть удосужились написать какой у вас,во вторых че мешает вам имея компьютер вставить этот же вопрос в гугл..не лучше ли продолжать пользоваться телефоном,у вас с него намного лучше получается / а фб2 можно много чем прочитать,например AlReader и так далее
Что означают эти комбинацыи в Power Point? Ctrl + L? Ctrl + F1? Ctrl + D? Очень нужно на завтра на уроки информатики прошу помощи:) напишите что значут эти комбинацыи:)
Пaдлючka, позвольте мне самому разобраться чем мне пользоваться. Гугл тоже мне не помог. Ты бы лучше не острила,а подсказала что-нибудь по делу. Если не знаешь,зачем тогда постишь???
15 ноя 2010 в 19:56