Шypиk62, Никак. Насколько я помню конвертер из оперногого формата в html был только для оперы 3-ей версии. Как вариант, сохрани страничку стандартным браузером телефона
Давно находил способ удержания Интернет-сессии с помощью IMAP почты, а сейчас никак не могу найти. Тыкните носом пожалуйста P.S. Телефон W580 (5 колено), Яндекс-Почта
вacя1213, ты не наставишь его на правильный путь, это точно. А дружить или нет, это решать только тебе. Сам то готов с ним дружить? Мне бы стрёмно было)
такой вопрос. Собираюсь телефон покупать, "серый" стоит на 4000 дешевле "белого". Мне сейчас деньги очень нужны. Покупать "серый" телефон это вообще большой риск?
A e, мой тебе совет : никогда не покупай "серые" телефоны, иначе не угадаешь как это тебе обернется. У меня в группе учится один человек ... Недавно купил себе "серый" телефон и вышла такая история, короче на него теперь хотят хотят повесить убийство, т.к. этот телефон оказался телефоном убитого. Даже если деньги очень нужны лучше покупать в "проверенных" местах.
10 фев 2011 в 00:09