Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
офтольмолог
8 мая 2012 в 19:51
Если на сайте есть технологи,повара напишите пожалуйста в личку ооочень надо! заранее спасибо!
*
Zis67
9 мая 2012 в 00:52
Люди у когоньть есть кряк на Delphi XE2?
*
Tuzintuz
12 мая 2012 в 22:24
Действует ли либо будет действовать программа утилизации старого авто в этом году?
*
Nikitozzz
13 мая 2012 в 00:07
Побаньте меня супербаном!!!!!
*
Nightmare
13 мая 2012 в 01:33
Nikitozzz: Побаньте меня супербаном!!!!!… Подробнее
нет такого теперь
*
beerover
13 мая 2012 в 02:05
Да кстати! Администрация сайта очень большая просьба заблокируйте мне полностью и навсегда доступ на секлаб мне надоело тут а сам уйти немогу. Короче хочу полную блокировку вместе с анкетой. Желательно и анкету удалите. :ааа: спасибо!
*
Большой Ух
13 мая 2012 в 06:03
beerover, твой псевдоэльфинг жалок до безобразия, потому вряд ли кто исполнит запрашиваемое. . . Ибо ты должен занимать соответствующую нишу, а остальным необходимо в тайне кого-то жалеть, кого-то конченного напрочь или вовсе наоборот, но чем распознавать в безликом никнейме личность, куда проще принять за аксиому следующее: вот этот чувак со мной солидарен в большинстве вопросов, вот с этим мы о кёрлинге сутки говорили, ещё пара достойных, давно знаемся, остальная масса - почти все конченные, шлак и плебейские выродки. . . Ещё есть телки, которые вполне себе запросто и плавно могут влиться в стадо конченных, и даже не подозревая сознательно, гордиться таким своим качеством, упаковав его в обложку с более няшным названьецем. . . Есть всё-таки дельный вариант: кардинально поменять амплуа, но для тебя это крайне тяжело, я заметил. . .
13 мая 2012 в 06:05 / Большой Ух (1)
*
beerover
13 мая 2012 в 07:47
Большой Ух, Скока букав :ковыр: зря ты все это писАл я всеравно ничего непонял. Пичалька да? :гг:
*
Мерчендайзер
13 мая 2012 в 17:50
Брат зашел на сайт с групповухой, и короче всё потухло, и какой то майкрософт секъюрити пишет что всё, ппц, ввести код или все данные сотрутся, типа нарушили закон че то про педофилию вобщем. Для этого нужно положить деньги на телефон и ввести код с чека .гг. Че мне с этим делать. В компьютерах вообще не шарю
*
Zombeer
13 мая 2012 в 17:53
Мерчендайзер: Брат зашел на сайт с групповухой, и короче всё потухло, и какой то майкрософт секъюрити пишет что всё, ппц, ввести код или все данные сотрутся, типа нарушили закон че то про педофилию вобщем. Для этого нужно положить ден… Подробнее
сходи сюдой,тут точно помогут Вирусология (Читать начало темы!)
*
Большой Ух
14 мая 2012 в 02:46
beerover: Большой Ух, Скока букав :ковыр: зря ты все это писАл я всеравно ничего непонял. Пичалька да? :гг:… Подробнее
ты на время поста глянь, хотелось погнать, а сайт крайне безлюден в предрассветный час, вот и докатился до сознательного метания бисера...
*
LemoniSniket
14 мая 2012 в 13:18
здравствуйте)есть вопрос помогитеюнизнаю по теме ли)корочи такие дела собрался ехать в УФУ работать.жить проблема в том что прописка у меня дагестанская и вот в том проблема не возникнет ли вопросови прпоблем?нужна регистрация?если да то как и где?прошу знающих людей помочь
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025