Да кстати! Администрация сайта очень большая просьба заблокируйте мне полностью и навсегда доступ на секлаб мне надоело тут а сам уйти немогу. Короче хочу полную блокировку вместе с анкетой. Желательно и анкету удалите. спасибо!
beerover, твой псевдоэльфинг жалок до безобразия, потому вряд ли кто исполнит запрашиваемое. . . Ибо ты должен занимать соответствующую нишу, а остальным необходимо в тайне кого-то жалеть, кого-то конченного напрочь или вовсе наоборот, но чем распознавать в безликом никнейме личность, куда проще принять за аксиому следующее: вот этот чувак со мной солидарен в большинстве вопросов, вот с этим мы о кёрлинге сутки говорили, ещё пара достойных, давно знаемся, остальная масса - почти все конченные, шлак и плебейские выродки. . . Ещё есть телки, которые вполне себе запросто и плавно могут влиться в стадо конченных, и даже не подозревая сознательно, гордиться таким своим качеством, упаковав его в обложку с более няшным названьецем. . . Есть всё-таки дельный вариант: кардинально поменять амплуа, но для тебя это крайне тяжело, я заметил. . .
Брат зашел на сайт с групповухой, и короче всё потухло, и какой то майкрософт секъюрити пишет что всё, ппц, ввести код или все данные сотрутся, типа нарушили закон че то про педофилию вобщем. Для этого нужно положить деньги на телефон и ввести код с чека Че мне с этим делать. В компьютерах вообще не шарю
Мерчендайзер:
Брат зашел на сайт с групповухой, и короче всё потухло, и какой то майкрософт секъюрити пишет что всё, ппц, ввести код или все данные сотрутся, типа нарушили закон че то про педофилию вобщем. Для этого нужно положить ден… Подробнее
здравствуйте)есть вопрос помогитеюнизнаю по теме ли)корочи такие дела собрался ехать в УФУ работать.жить проблема в том что прописка у меня дагестанская и вот в том проблема не возникнет ли вопросови прпоблем?нужна регистрация?если да то как и где?прошу знающих людей помочь
8 мая 2012 в 19:51