На piter.fm cмотрели? Там собрано всё что звучало на многих радиостанциях. Вводишь дату и промежуток времени и выдаётся всё что звучало в этот промежуток в виде списка. Возможно и нужная Вам радиостанция тоже там есть.
Скажите... Когда при первом устройстве на работу, мне нужно будет подписывать заявление о приеме на эту работу и в этом заявлении будет указана моя будущая зарплата, то она указана с вычетом подоходного налога или нет? Если мой работодатель будет выдавать мне зарплату меньшую нежели мой декларированный доход, аргументируя это тем, что это подоходный налог, то его действия будут правомерными?
Такая тема: хочу заморозить в куске льда розу красивую ,потом вынуть аккуратно из сосуда и покрасить лаком каким-нибудь бесцветным, как думаете, сколько продержится эта роза при комнатной температуре, учетом лака?
Перестал работать аккумулятор до шуруповерта 18в 2000ма/ч, разобрал, замерил тестером елементы - все рабочие кроме одного ( напряжение ~0,5 в вместо 1, 2). Есть старый аккум. 18в 1200ма/ч, если я поставлю банку 1200 вместо 2000, как будет работать батарея? Как будет заряжаться, ощутимо ли будет уменьшена емкость?
Работать вроде должно. Но из-за разницы в емкости может быть либо недозаряд бОльших банок, либо перезаряд меньшей. Оба варианта хреново. Но некоторое время данная конструкция должна проработать. А по ёмкости - она будет ограничиваться именно меньшей банкой. Рассчитывай, что продолжительность работы шура упадет где-то на треть в лучшем варианте. И ещё нюанс - банки в аккумах вроде на сварке соединяют. Не знаю, получится ли спаять. Если не выйдет, делай болтовое соединение.
kornei:
Работать вроде должно. Но из-за разницы в емкости может быть либо недозаряд бОльших банок, либо перезаряд меньшей. Оба варианта хреново. Но некоторое время данная конструкция должна проработать. А по ёмкости - она будет … Подробнее
Ну я так и думал, только датчик температуры надо цеплять именно к этой банке, а то она наверное будет сильно греться при зарядке, но остальные будут недозаряжаться... Короче хреново получается, надо новый заказывать.
16 янв 2013 в 10:41