Шутеры Пишем о всех шутерах от первого лица независимо от того, на какой они приставке выходили (главное- указывать к какой приставке тот или другой шутер идет). Всем поклонникам шутеров тема посвящается.
Мне до сих пор, к примеру, нравится играть в шутер на Сеге, который называется Зеро Толеранс, при этом вторая часть по сравнению с первой тоже ничего. На второй Соне мой любимый шутер- это Блэк, где самая лучшая графика из всех игр на Соньке, но в этом шутере два недостатка- нельзя сохранятся в середине уровня и то, что нельзя залезать на высотности.
Kapaндaш], ну как сказать нормальная. Это ты любиш шутеры от первого, а придет еще кто пить и начнется: шутеры от 2го лица, 3го, 5го, 10го:) ит.д:) можно еще для каждого жанра игры все поджанры создать:) тогда мы с вами будем находиться в помойке:)
Ну почему помойка? К примеру для любителей рпг, стратегий есть свои темы, которые вынесены даже в ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА. Наверное, большая помойка будет тогда, когда на каждый шутер будет создаватся отдельная тема. А так можно обсудить любой шутер в одной теме.
Kapaндaш], ну написали бы просто шутеры. Я ж говорю, найдутся умные люди, и создадут тему про шутеры от 3го, и еще че нить придумают, а потом ковыряй форум в поисках нужной темы.
О да, в этом я с тобой согласен полностю. Надо попросить модераторов, чтоб подправили название темы. Но тему все же прикрывать неразумно. Кстати, почему автор темы не высказывается в ее защиту?
ts 22 мар 2008 в 16:41
Пишем о всех шутерах от первого лица независимо от того, на какой они приставке выходили (главное- указывать к какой приставке тот или другой шутер идет). Всем поклонникам шутеров тема посвящается.