Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Xeльcинг@, что тaкнe готич.шрифт?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
27 июн 2008 в 11:42
Xeльcинг@, Спасибо за совет! почему авторитет-у тебя стаж в субкультуре больше,это раз! спросить больше не у кого,это два:) цитату читал...хорошая:)
*
Hilf Mir
27 июн 2008 в 11:45
Xeльcинг@, Ну а какая у него прическа?
*
Hilf Mir
27 июн 2008 в 11:48
Готы с Новосибирска!!! пишите,не проходите мимо!!!
*
Hellsinga
ts 27 июн 2008 в 12:04
Hilf Mir, :smeh: благодарю за оказанное доверие...так забавно-стаж...как будто по работе...хи.:) прическа у моего длинные волосы до плеч,и челка длинная на один бок.ровная,не как у эмо...волосы черные пречерные... :obozhaju:
*
Hilf Mir
27 июн 2008 в 13:30
Xeльcинг@, Про стаж-прочел фразку на одном готическом сайте-адрес не помню-но смеялся я там по конкретному...было много странностей:) а цвет волос? и какая обувь?
*
Hellsinga
ts 27 июн 2008 в 15:06
Hilf Mir, цвет черный,само собой.из обуви вообще камелоты.но сейчас туфли черные...ибо в камелотах и свариться недолго
*
X@ЛEP@
27 июн 2008 в 17:10
Xeльcинг@,наконец-то я нашла эту тему!!!ура!!!:)я сама неформалка и рада буду познакомиться с неформалами отсюда,особенно если здесь есть ростовские неформалы:)
*
Black 333
27 июн 2008 в 21:44
Xeльcинг@, что тaкнe готич.шрифт?
*
Hilf Mir
28 июн 2008 в 00:34
Black 333, Мы-дети тьмы, Мы-духи ночи! Друзья,враги-сомкните очи! Мы верим в смерти сладкий бред,живем мы тем,что вам-запрет! Познавший аромат полета поймет,что на душе у гота!
*
Hilf Mir
28 июн 2008 в 00:38
Xeльcинг@, Вот скажи,когда ты поняла,что ты гот;и как ты оказалась среди готов?
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 02:14
Готическое письмо-семейство почерков латинсокго письма,эпохи средневековья.возникло в 11 веке,придя на смену каролингскому унициальному письму. с начала книгопечатания появились наборные готические шрифты,знаменитая Библия Гутенберга была набрана вариантом текстуры. само название ( от германсокго народа Готов)в действительности не имеет никакого отношения к этому шрифту.быо предложено в 15м веке деятелями итальянского возрождения, считавшими такие шрифты варварскими и противоречащими их древнеримской письменности.
28 июн 2008 в 02:22 / Hellsinga (3)
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 02:25
С XVI века готическое письмо постепенно вытеснялось шрифтами на основе антиквы, близкими к современным; дольше всего (до 1918 и отчасти до 1945) готический шрифт сохранялся в Германии и в Латвии (латышский язык официально был переведён с готического шрифта на антикву в 1926 году, а немецкие издания в Латвии и Эстонии продолжали печататься готическим шрифтом и после этого). Сейчас готические шрифты используются в декоративных целях, а также для некоторых математических обозначений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026