Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
T@LянblЧ,классический пример неосведомлённости и нежелания понимать...да,у эмо и готов одни корни.я,в отличие от некоторых готов,изучаю историю субкультур.и со стопроцентной уверенностью заявить-у готов и эмо одни корни.эмо не нытики,они абсолютно адекватные люди.своя развитая субкультура.а насчёт нытья-такое же заблуждение,как и то,что готы на кладбищах себя ведут развязно..готы высококультурные личности..среди них встречаются,да,не отрицаю,моральные уроды.но долго они не проживают в субкультуре.а теперь вот я могу воскликнут:что же творят люди?сегодня наблюдала сцену--девчонки выселяются из общаги.тащат огромные сумки,тяжёлые.. а парни сидяь на лавочке.. и нет чтоб помочь. они ещё сидят и спорят- дотащит ли девчонка сумку или нет.я не видела ни одного гота,который бы сидел вот так и насмехался над девушкой...среди "нормальных",цивильных мальчиков встречаются гораздо больше моральных уродов...чем среди неформалов.ибо среди нас моральные устои крепки.в отличие от общетсва.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
T@LянblЧ
28 июн 2008 в 13:57
Xeльcинг@, у эмо и готов одни корни?:lol2: эмо нытики, а готы по кладбищам шаряться!Я вообще считаю что эти суб культуры это полная лажа! просто хотят из толпы выделиться! А ты видела эмо сайты?Есть глава как можно покончить жизнь самоубийством! Это нормально?! И еще плюсы и минусы- например застрелиться: + быстро и надежно - разлетаюсься мозги по стенке! Это же полный маразм.таких психов в дурку надо!А готы на кладбищах кресты вырывать!Вообще прикол на кладбище бухать ходят! Вообще обстановка класс- могилы! И как вообще там находиться?УЖАС!ЛЮДИ, РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА!ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?! ((((
*
Hilf Mir
28 июн 2008 в 14:05
Xeльcинг@, Я стараюсь узнать от тебя как можно больше о готах!источника надежней я не знаю(на разных сайтах начитаться можно всякого бреда)
*
Hilf Mir
28 июн 2008 в 14:13
T@LянblЧ, Про дурку ты прав!склонность к самоубийству(в эмо она не обязательна)-это болезнь! а кладбища-там настоящие готы ведут себя нормально!для гота бухать-неестественно! там хорошо думать о вечном,но нам не обязательно там вобще бывать-есть желание-пожалуйста!(кладбища разоряют вандалы!мы-против этого!!!) Готика-культура свободных личностей!
*
Hilf Mir
28 июн 2008 в 14:20
X@ЛEP@, Ты полностью права!если уж эмо,так не надо прикрываться готикой!не скажу,что я за эмо,но не сильно против!их право мыслить по-своему...
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 15:00
T@LянblЧ,классический пример неосведомлённости и нежелания понимать...да,у эмо и готов одни корни.я,в отличие от некоторых готов,изучаю историю субкультур.и со стопроцентной уверенностью заявить-у готов и эмо одни корни.эмо не нытики,они абсолютно адекватные люди.своя развитая субкультура.а насчёт нытья-такое же заблуждение,как и то,что готы на кладбищах себя ведут развязно..готы высококультурные личности..среди них встречаются,да,не отрицаю,моральные уроды.но долго они не проживают в субкультуре.а теперь вот я могу воскликнут:что же творят люди?сегодня наблюдала сцену--девчонки выселяются из общаги.тащат огромные сумки,тяжёлые.. а парни сидяь на лавочке.. и нет чтоб помочь. они ещё сидят и спорят- дотащит ли девчонка сумку или нет.я не видела ни одного гота,который бы сидел вот так и насмехался над девушкой...среди "нормальных",цивильных мальчиков встречаются гораздо больше моральных уродов...чем среди неформалов.ибо среди нас моральные устои крепки.в отличие от общетсва.
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 15:01
T@LянblЧ,и напоследок насчёт самоубийства у эмо-это не только необязательный атрибут,эту однозначный бред в массах...очередная мода на гонение субкультуры.прежде чем что то поливать грязью,для начала изучите хотя бы основы того,что оппонируете
*
T@LянblЧ
28 июн 2008 в 15:04
Hilf Mir, на кладбище подумать? Да... Че мало заведений? Но а как же ритуал или как это можно назвать вырывание крестов ночью? Это че нормально? Ладно я понимаю стиль неформалов, но их внутренний мир!Одно дело оживаться готом, а совсем другое быть готом и вести образ жизни гота. Вот я непонимаю зачем вы вырываете эти кресты? Ведь там похоронен родственник какого то человека, какую вы боль создаете людям делая это?! Вот девченка знакомая готка ей 13 лет и у нее недавно мать умерла и ее звали на кладбище за этим делом, но она пришла в себя и не пошла. А вы что, даже своих родных?свою родную кровь ! Зачем вы это делаете? ((((
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 15:06
Hilf Mir,благодарю за оказанное доверие ещё раз..насчёт эмо- вот то,что сейчас о них говорят-то же самое,что раньше говорили о готах.то есть-грязные спетни.не более того.я изучала их культуру.поверхностно,но всё же...ничего общего из того,что услышала в массах,я там не нашла...презирать какую то субкультуру... зачем? ведь они также отстаивают какие то позиции.мыслят по своему(тут ты прав),живут своим миром.а то,во что превратили эту культуру позёры.. печально...но не будем об этом.. этот вопрос можно обсуждать бесконечно...если есть желание подисскутировать-в личку
*
Hellsinga
ts 28 июн 2008 в 15:08
T@LянblЧ,я тебе ещё раз повторяю.читай-ГОТЫ НА КЛАДБИЩЕ СЕБЯ ТАК НЕ ВЕДУТ!!!!!!настоящий,культурный гот никогда себе такого бепредела не позволит!это,надеюсь,ясно?а те убожества,что себя у вас называют готами,не стоят НИ-ЧЕ-ГО
*
Бeлocнeжka
28 июн 2008 в 18:02
Ох....блин....такое ощущение,будто он лично видел как готы этим занимаются.....)
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 01:15
T@LянblЧ, Друг мой!ну кто тебе сказал,что готы вырывают кресты?если у вас некоторые недоумки так делают,это не значит,что это делают все!мы осуждаем это!!!
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 01:20
Xeльcинг@, Да про готов тоже много чего говорят и сейчас! но главное-КТО МЫ,а что о нас думают!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026