Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
У меня друг гот!И они,не вырывают кресты,не разорют чужие могилы!Это есть такие люди,называют их не "ГОТЫ",а самые настоящие вандалы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 02:12
Xeльcинг@, Главное,КТО МЫ,а НЕ что о нас думают!!! хотел так сказать:) если есть желание рассказать про эмо-тоже пиши в личку:) я в этом вопросе никак!!!
*
Hellsinga
ts 29 июн 2008 в 04:23
Hilf Mir, я этот вопрос изучаю.мне интересна новая культура,которой многие так увлечены... // о нас много всякой ерунды говорят...глупости это всё...
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 06:18
Xeльcинг@, Но лишь мы понимаем,где правда,а где ложь!!! расскажи,что делает обычно компания готов?
*
Lusu
29 июн 2008 в 07:36
У меня друг гот!И они,не вырывают кресты,не разорют чужие могилы!Это есть такие люди,называют их не "ГОТЫ",а самые настоящие вандалы.
*
Lusu
29 июн 2008 в 07:38
Xeльcинг@, читала ты тут стих написала,мне таким оно близким показалась.Хоть я и не готичка... Прикольный стих!
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 08:09
Лaceньka, Твоя правда... надо не дружить с головой,что-бы это делать!!!
*
T@LянblЧ
29 июн 2008 в 08:10
Ну хоть не вырываете! Это уже радует!а че вы тогда на кладбищах делаете?
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 08:16
T@LянblЧ, Если душа просит там побывать,то просто АККУРАТНО прогуливаемся МЕЖДУ могил и размышляем о вечном... но нам не запрещено это делать и дома!!!
*
T@LянblЧ
29 июн 2008 в 08:19
Hilf Mir, ясно. Я прочитал что тебе 15 лет в анкете.и ты наверника живешь с родителями.Как они к этому относясься?
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 08:25
T@LянblЧ, Ну как сказать... я же не ношу на шее килограммового распятия,не одеваюсь в кучу металла...:):):) это же не обязательно... я просто думаю немного не так,как все люди...и черный цвет люблю сильно:) к этому можно спокойно относиться!!!У готов же крыша на месте!!!
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 08:29
T@LянblЧ, И главное,я занимаюсь творчеством и что-нибудь делаю полезное...все родители это любят!!!
*
T@LянblЧ
29 июн 2008 в 08:59
Hilf Mir, ясно.А если человек совместил 2 вида- готический и панк.Его можно считать готом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026