Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Видимо вам нужно выбрать новое направление в разговоре. Проще говоря нужен какой-то толчок. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 15:06
Лaceньka, Мне было не весьма хорошо... вообще мы-люди-странные существа:когда нам хорошо,мы не думаем ни о чем!!!я стал искать информацию о разных культурах и нашел много о готике-благо,я быстро нашел правдивую информацию-я понял,что мне очень близка эта культура,даже слишком близка...так я стал частью этой культуры!
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 15:18
Лaceньka, Моя жизнь,пожалуй,почти такая же,как и у обычных людей! Я вполне спокойно общаюсь со своими друзьями!они не готы,и готику недолюбливают(тк принимают за правду все мифы о готах) я спокойно общаюсь со всеми людьми любых культур!вобще,как я замечаю,барьеры создаем мы сами,отгораживаясь от всех!!! "Будь собой,и люди к тебе потянуться!"-золотые слова!(кто сказал,не помню):):):) В любое время дня и ночи может прийти озарение,и я накатаю какой-нибудь стих! в св время я слушаю музыку!(Lacrimosa,Rammstein) или думаю о чем-нибудь...
*
Lusu
29 июн 2008 в 15:19
Hilf Mir, А,как ты к ЭМО относишься?
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 15:27
Лaceньka, А что до символики-то это сугубо личное пожелание каждого!я,например, её не ношу,почти не ношу готической(хотя это дутое понятие)одежды! Просто одеваюсь во что-либо темное,но могу и в светлые вещи-не торчать же на солнце в +35 во всем черном:)это уже простите понты,по моему! Я одеваю то,что захочу!!!но мой любимый цвет-черный:) -так что ясно,чего я хочу:):):)
*
Hilf Mir
29 июн 2008 в 15:29
Лaceньka, Честно?другие это люди!их мысли-не мои мысли... но с ними общаюсь спокойно...-это я умею-располагать к себе людей:)
*
Hellsinga
ts 30 июн 2008 в 15:52
с прискорбием хочу сообщить,друзья мои,что с 6го июля я не появлюсь на форуме как минимум месяц...ибо я уезжаю на работу в лагерь... на интернет времени не будет...пишите письма в личку...
*
Бeлocнeжka
1 июл 2008 в 12:31
Глено,даже в асю не зайдешь?
*
Бeлocнeжka
3 июл 2008 в 06:03
И всё куда-то исчезли)
*
Black 333
3 июл 2008 в 16:10
A гдe прaвdо всe?
*
SDem
3 июл 2008 в 19:35
Видимо вам нужно выбрать новое направление в разговоре. Проще говоря нужен какой-то толчок. :-)
*
Hilf Mir
4 июл 2008 в 02:11
Ну я то тут!!!спрашивайте,может отвечу!!! 8) Готика-весьма обширная тема для разговоров!!! :)
*
Бeлocнeжka
4 июл 2008 в 07:07
И я здесь....хх )кто какие книги любит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026