Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Xeльcинг@, Ну да,этот ширпотреб и имел ввиду! //если вспомнить о мэтрах,Агату Кристи не читал,а вот Акунин-ваще тема![я его именно читал,а не только фильмы о Фандорине смотрел,хотя они тоже ничего]Но больше всего я люблю про Шерлока Холмса!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
GoThS-UnDeaD
4 июл 2008 в 09:05
T@LянblЧ, многие на кладбище ходят успокоиться
*
Hilf Mir
4 июл 2008 в 15:14
Бeлocнeжka, Я люблю разные книги(кроме детективов и тп,разумееться),часто читаю познавательную литературу!
*
Бeлocнeжka
4 июл 2008 в 17:53
Hilf Mir, тебе нравится Кинг? Мне у него очень нравится ""Кристина"",а из готической литературы,что предпочитаешь? Мне ещё нра ""Тварь на пороге""
*
Arkh31O
4 июл 2008 в 17:57
Лично мне гот-культура нравится. Я не могу сказать конкретно чем именно, но факт остается фактом...
*
SDem
5 июл 2008 в 07:18
Бeлocнeжka, "Безднадёга" и "Фантомы" похлеще будут.
*
Hilf Mir
5 июл 2008 в 12:48
Бeлocнeжka, Кинга не читал :( насчет готической литературы,не знаю...смотря что считать готикой...
5 июл 2008 в 12:51 / Hilf Mir (1)
*
Hellsinga
ts 6 июл 2008 в 03:23
а я обожаю Кинга.на меня самое сильное впечатление произвело "кладбище домашних животных".еще "лангольеры"буквально на одном дыхании прочла.а вот что долго читала- "оно".слишком долго тянущееся произведение
*
Hellsinga
ts 6 июл 2008 в 03:27
Hilf Mir,а чем плохи детективы? я зачитываюсь Акуниным, Агатой Кристи, А. К. Дойлом.это мастера своего жанра.а,извините,так называемые писательницы типа Донцовой-ширпотреб,макулатура.как,впрочем,и многие современные деятели в области литературы. // самые известные готические авторы-Э.По,Мэри Шэлли,Энн Райс.это самые основные.могу посоветовать еще Антона Ла Вея.но это уже ближе к сатанизму.
*
Бeлocнeжka
6 июл 2008 в 05:42
Энн Рейс,тётенька помешаная на вампирах....х))мне ещё очень нравится ""Мастер и Маргарита""
*
Hellsinga
ts 6 июл 2008 в 09:16
Бeлocнeжka, о да,на вампирах она действительно помешанна)тут ты права...и,хоть у неё все произведения между собой взаимосвязаны,на мой взгляд,лучшее- "интервью с вампиром". //"мастер и маргарита"бессмертная классика,само собой.одно из моих любимый произведений.впрочем,как и "граф дракула"Б.Стокера. а вообще я считаю,что глупо зацикливаться на одном направлении... хоть в литературе,хоть в искусстве,хоть в музыке.готы люди всесторонне развитые и образованые.и поэтому я читаю то,что мне нравится:) в список моих любимых книг входит и "гарри поттер",и"хроники нарнии",и многое другое
*
Hilf Mir
6 июл 2008 в 14:08
Xeльcинг@, Ну да,этот ширпотреб и имел ввиду! //если вспомнить о мэтрах,Агату Кристи не читал,а вот Акунин-ваще тема![я его именно читал,а не только фильмы о Фандорине смотрел,хотя они тоже ничего]Но больше всего я люблю про Шерлока Холмса!!!
*
Hilf Mir
6 июл 2008 в 14:11
Бeлocнeжka, Но Гоголь тоже ниче писал!жаль,читал его давно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026