Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
ОК,а кто-какие фильмы любит смотреть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
6 июл 2008 в 14:18
Кстати, приключения тоже хороши... и еще я часто читаю энциклопедии по разным темам! если тема интересная и написано понятно,оторваться невозможно...
*
Hellsinga
ts 6 июл 2008 в 14:21
Hilf Mir, :glaza: не читал Кристи? быть того не может...хотя бы фильмы смотрел точно.про Эркюля Пуаро,про Мисс Марпл...у Акунина мне больше всего нравится именно цикл о Фандорине...особенно "азазель".
*
Hilf Mir
6 июл 2008 в 14:25
Xeльcинг@, Не читал...:)вот так бывает:) мне кстати азазель тоже нравиться... а вот недавно прочитал "Коронация" это было НЕЧТО!!!
*
Hellsinga
ts 6 июл 2008 в 14:33
Hilf Mir, а мне наоборот не очень "коронация"понравилась... ибо я почти сразу догадалась,кто истинный преступник...мне,кстати говоря,очень экранизация "азазель"нравится.в отличие от других экранизаций
*
Hilf Mir
6 июл 2008 в 14:40
Xeльcинг@,если говорить о фильмах,то мне и Турецкий гамбит нравиться,а вот Статский Советник мне как-то не очень...р а с т я н у л и его сильно :( //а вот фильм "Другой Мир" меня чет не сильно впечатлил...а тебе он как?
6 июл 2008 в 14:41 / Hilf Mir (1)
*
Hellsinga
ts 6 июл 2008 в 14:53
Hilf Mir, с "турецким гамбитом"у меня вообще отдельная история произошла.если интересно,поведаю. // "другой мир"терпеть не могу.несмотря на блистательную игру Кейт,фильм не удался.мне очень нравится фильм "ван хельсинг" :obozhaju:
*
Hilf Mir
6 июл 2008 в 15:01
Xeльcинг@, Конечно интересно!!!:) расскажи! /Ван Хельсинга смотрел,только не всего,но мне понравился...
6 июл 2008 в 15:03 / Hilf Mir (1)
*
Hellsinga
ts 6 июл 2008 в 15:05
Hilf Mir, да вот такая банальная история.я фильм увидела первым,до книги.тогда еще были распространены видео кассеты,о дисках и речи не было.так вот мама принесла кассету с фильмом однажды.я посмотрела запоем.была восхищена запутанностью сюжета,и даже при прочтении книги впечатление не изменилось.однако потом... я выяснила,что фильм на кассете был существенно сокращен пиратами.а в полной версии можно было с точностью сказать,кто преступник.так я разочаровалась в этом фильме
*
Hilf Mir
6 июл 2008 в 15:28
Xeльcинг@, Ты прямо Шерлок Холмс!!! какие,например,детали...?
*
Hilf Mir
10 июл 2008 в 07:03
ОК,а кто-какие фильмы любит смотреть?
*
Black bride
10 июл 2008 в 12:46
Ворон,Другой мир,Колыбель кошмаров,Интервью с вампиром,Дракула,Лики смерти...ещё долго список продолжать...короче всё мрачное,кровавое и депресивное
*
Hilf Mir
10 июл 2008 в 13:45
Black bride, а ты смотрела фильм "СТАЛКЕР" А.Тарковского? крови нет,но грузит сильно!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026