Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Hilf Mir, :smeh: да,наверное...хотя тот отряд,где я была воспитателем,дети только выслушали меня,просили рассказать ещё и ещё,музыку слушали...а вот из старшего отряда дети точно определились,что хотят развиваться культурно,хотят изучать нашу культуру... даже макияж им делала три дня подряд...ходили такие три гота по лагерю... )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Hilf Mir
28 июл 2008 в 00:39
Эх, госпожа Xeльcинг@, вас бы в разведку- агентов вербовать ))) /дети любят узнавать всё новое и интересное :)
*
Hellsinga
ts 28 июл 2008 в 00:49
Hilf Mir, :smeh: да,наверное...хотя тот отряд,где я была воспитателем,дети только выслушали меня,просили рассказать ещё и ещё,музыку слушали...а вот из старшего отряда дети точно определились,что хотят развиваться культурно,хотят изучать нашу культуру... даже макияж им делала три дня подряд...ходили такие три гота по лагерю... )))
*
Hilf Mir
28 июл 2008 в 02:13
Xeльcинг@, Да,прикольно:) эх,приходи к нам в школу учителем!!!
*
Hellsinga
ts 28 июл 2008 в 04:33
Hilf Mir, :figa: вот вам!гг ))) шучу,шучу..:)меня на работу не возьмут в школу...если я буду агитировать готическую культуру:)
28 июл 2008 в 04:33 / Hellsinga (1)
*
Hilf Mir
28 июл 2008 в 06:47
Xeльcинг@, Ну зачем же агитировать... можно просто обьяснять... изучать Эдгара По на литературе:) -главное,чтоб никто из учителей не узнал )))
*
Hellsinga
ts 28 июл 2008 в 07:35
Hilf Mir, ну не только Эдгара По:)можно и Энн Райс...и даже Б.Стокера )))
*
Cepгeй kypck
28 июл 2008 в 10:51
Извините за тупой вопрос. Может и задавали до меня но 30 страниц с телефона читать трудно. Я слышал что Эмо это те кого не приняли Готы. И кто они вообще? Это ваше направление или нет? Благодарю за понимание.
*
Luceafarul
28 июл 2008 в 11:01
Cepгeй kypck,готы и эмо-разные вещи.Эмо бурно выражают эмоции,а готы обычно скрывают их за внешней мрачностью и печалью.Возможно эти стили в чём-то пересекаются,но не следует их путать
*
Hellsinga
ts 28 июл 2008 в 11:23
начнем с того,что глупо делить на "ваши"и"не ваши"...ибо если уж на то пошло,то готы сами вышли из панков...а эмо появились от готов...вначале,конечно,был очень схожие моменты,теперь же эмо отделить полностью в самостоятельное течение,причем достаточно быстро сформировались и выделились...как сказала одна умная девушка-эмо можно назвать детьми нашими...на данный момент это абсолютно разные субкультуры,лишь только история связывает их...если кому интересно,могу историю развития эмо культуры в личку дать...чтоб не отходить от темы... и не удивляйтесь,что я просвещена в этой среде:)я изучаю всё,что связано с готикой и её историей в той или иной мере...и считаю,что гот должен быть просвещен в любой сфере:)
*
Cepгeй kypck
28 июл 2008 в 12:53
Спасибо что пояснили. Я далек от всего этого но для общего развития это интересно. Только вот правильно что Эмо не неудавшиеся Готы вот в чем вопрос.
*
Koma13
28 июл 2008 в 12:59
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/4581853/ - вербуешь детей что ли? ))) Ты в лагере что ли была? Детям на ночь про зомби и вурдалаков рассказывала? )))
*
Koma13
28 июл 2008 в 13:07
Кто что знает про закон о запрете готов и эмо? Типа их приравняли к футбольным фанатам и скинам, вроде того что эти субкультуры плохо влияют на молодёжь, и поэтому их хотят запретить. Это правда или ещё одно утка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026