Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
1.готы-панки.можно сказать,прародители наши,сохранили культуры в первозданном виде.черты-рваные джинсы,ирокезы,металлические украшения,кожаные куртки.2.готы-андроиды.всячески скрывают свою половую принадлежность,делают сильные макияж,носят ошейники,корсеты и каблуки-как юноши,так и девушки.3.готы-язычники.облачаются в мешковатые одежды,капюшоны,плащи,не красят волосы,носят деревянные и каменные руны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2276
*
Black 333
1 авг 2008 в 20:48
Xeльcинг@, ой нaкупилa сeгодня тeтрaдок с готич.рисункaми в унивeр,только с моими чeрeпушкaми любимыми нeбыло,обидно :-(
*
Black 333
1 авг 2008 в 20:53
Hilf Mir, знaeшь я просто увидeлa,и рeшилa поинтeрeсовaться
*
SuaVe VeneNo
1 авг 2008 в 21:02
Всем привет! А как вы относитесь к кибер-готам?
*
Hilf Mir
2 авг 2008 в 01:07
Suave Veneno, К кому?
*
Hellsinga
ts 2 авг 2008 в 01:32
вы что же,не знаете,кто такие кибер-готы? :glaza: мда... вообще,конечно,в нашей стране разделение на различные слои готов не приняты...но не знать свою культуру...
*
Hilf Mir
2 авг 2008 в 02:06
Xeльcинг@, Вы бы лучше объяснили, кто это... и про других тоже
*
bespridelOLD
2 авг 2008 в 03:27
Xeльcинг@, Это не наша культура, вообще образ Гот. Наверное трудно и в повседневности поддерживать этот образ? Гот на кухне за готовкой, гот убирает дом, гот в ту... ладно не будем. Так как вам удается придерживаться этого образа не приходя в разлад с собой?
*
Hellsinga
ts 2 авг 2008 в 04:32
bespriDELold, именно культура,а не образ... в разлад с собой мы прийти не можем никак,ибо гот,независимо от внешнего вида,останется готом... если нарядить допустим,рэпера в черную одежду,он не станет от этого готом... его воспитание не изменится от этого,внутренняя культура и мир также...когда же вы поймет,что внешность-это чистый АТРИБУТ,не более того...я,например,могу надеть обычное платье яркого цвета и пойти гулять с друзьями.да,я буду выглядеть среди них,мягко говоря,как белая ворона,но их отношение ко мне не изменится от того,какого цвета одежда на мне
*
Hellsinga
ts 2 авг 2008 в 04:36
мы просто хотим отличиться от других,это наш способ самовыражения... // вернемся к кибер-готам и прочим...в общем то,существует несколько разновидностей готов...сразу могу сказать,что отличие у них лишь в одежде,ну и существует еще так называемый промежуточный класс,то бишь те,кто не выбрал для себя какого то определенного направления,а придерживается традиционного вида,украшая его по мере сил и фантазии...итак,наши разновидности.
*
Hellsinga
ts 2 авг 2008 в 05:04
1.готы-панки.можно сказать,прародители наши,сохранили культуры в первозданном виде.черты-рваные джинсы,ирокезы,металлические украшения,кожаные куртки.2.готы-андроиды.всячески скрывают свою половую принадлежность,делают сильные макияж,носят ошейники,корсеты и каблуки-как юноши,так и девушки.3.готы-язычники.облачаются в мешковатые одежды,капюшоны,плащи,не красят волосы,носят деревянные и каменные руны
*
Hellsinga
ts 2 авг 2008 в 05:08
4.готы-фетишисты.обтягивающая одежда из кожи и латекса,вызывающий макияж(кто видел клип Мэнсона на песня TAINTED LOVE-поймет).5.киберготы.украшают себя микросхемами,проводами,шестеренками,красят волосы в яркий цвет.6.романтик-готы.не придерживаются черного цвета,носят костюмы викторианской эпохи,высокие исторические прически
*
Hellsinga
ts 2 авг 2008 в 05:15
7.vampire готы.предпочитают вампирский стиль-темные плащи с красной подкладкой,цветные линзы,вставные клыки...бледная кожа,яркие губы.ну а теперь 2 противоположности,даже не стили,а скорее образы жизни-корпоративные готы и готические лолиты.первые вынуждены носить строгую одежду и неброские украшения(естественно,серебряные)поскольку работают в организациях,где запрещен вызывающий вид,а вторые-девчушки в милых платьицах с кружевами,с кудрявыми головами и порочным взглядом... выглядет очень сексуально ;)этакие маленькие развратницы. сразу же хочу сказать-я не отношусь ни к какому стилю,у нас не принято слоиться,резких отделений нет,но иногда я могу надеться как готическая лолита :ah: моему парню это нравится...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026