bespriDELold, Это зависит от того как и зачем приходишь в культуру... если хочешь выпендриться- то да,быстро уйдешь, а если ты такой по жизни, всегда-то нет!!!
bespriDELold, извини за грубость,но кто ты такой,чтоб мне будущее предрекать?сам господь бог или сатана?мне вот уже три года на мозг капают,что я этим переболею...я видела,как многие бросают субкультуру,и становятся обычными людьми...со мной такого не будет.это на всю жизнь.и детей своих я в этом же духе воспитывать буду,чтоб они не выросли быдлом,а стали высококультурными,духовно развитыми и образованными людьми
bespriDELold, Это зависит от того как и зачем приходишь в культуру... если хочешь выпендриться- то да,быстро уйдешь, а если ты такой по жизни, всегда-то нет!!!
Дамы и господа, ну почему вам так не нравится слово "готесса"??? //я и сейчас не то,чтобы ношу сильно много черного... //когда закон внесут на рассмотрение в гос.думу?
seclub.org/forum/goto/4653121/ - кхм, что ж вы все так огрызаетесь жёстко. Начинаете сразу бога приписывать (сАтану) или еще кого-то. Анастасия, ты ж сама призываешь всех к спокойствию и игнорированию "агрессоров" так сказать. И сама же поступаешь наооборот.
ts 3 авг 2008 в 02:55